Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 134)

Wolfgang(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kamelya immer wieder
Ich buche dieses Hotel jährlich ein bis zwei Mal und das schon seit Jahren. Die Anlage ist riesig und schön gelegen, der feine Sandstrand sehr lang und sehr breit.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel und gerne wieder
Das Hotel liegt traumhaft an der Küste zum Mittelmeer. Der gesamte Komplex ist gut organisiert und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren mit Kindern dort und haben die besonders kindgerechte Hotelausstattung genossen. Das Team der Animateure war sehr engagiert und nie aufdringlich. Die Abendveranstaltungen waren mit viel Liebe gestaltet.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein hervorragendes Hotel mit großartigem Essen und freundlichem Personal
Ein tolles Hotel in einer super Lage. Geeignet für Sportler ( Tennis Fußball ……. Besonders hervorheben möchte ich den Restaurant Manager Mahsun Katlav der super freundlich und super zuvorkommend ist.unsere Bedienung Derya war wie ein Engel für uns. Essen toll. Strand traumhaft. Wandern auf einer tollen Promenade bis Side möglich.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist zu empfehlen
Schönes Hotel, sehr weitläufig. Wir sind das erste mal, aber kommen bestimmt nochmal .Das Essen war gut,. Drei Suppen, aber leider selten eine klare Suppe.
Otto (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
„Ein wunderschöner Aufenthalt! Das Personal war se
„Ein traumhaftes Hotel in perfekter Lage! Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick aufs Meer, und die Anlage war sehr gepflegt. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam. Besonders gut hat uns das Abendbuffet gefallen – jeden Tag neue, frische Gerichte. Wir kommen sicher wieder!“
Christian (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel in Top Lage alles leicht zu erreichen
Das Hotel hat eine super Lage, alles was das Herz begehrt, viele Pools viele Restaurants Personal freundlich und hilfsbereit
JulianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Anlage
Essen sehr gut. Ich fand das Essen sehr Abwechslungsreich und lecker. Ich war vor 29 Jahren schon einmal hier, damals war es sehr schön, das Hotel ist immer noch zu empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bis auf die Geschichte mit dem Diebstahl war alles
Tolle Anlage direkt am Meer. Schöne große Betten. Minibar und Klimaanlage. Restaurant sehr große Auswahl. Ausreichend Liegen überall vorhanden.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Strandurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer, Lobby und Restaurant müsste das Interieur erneuert werden. Der Strand ist einfach ein Traum und bereits erneuert worden.
Olga(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder
gutes Hotel mit einem riesigen Gebiet und einem breiten Strand und warme und saubere Meer . Viele Blumen, Palmen, schöne Schwimmbäder und gemütliche Cafés. Zimmer 32 qm, ausreichend für drei, Getränke jeden Tag in Kühlschrank aufgefüllt, Reinigung war ok. Der Strand ist breit, sauber, es gibt immer genügend Sonnenliegen. Abends gibt es Shows und Discos und man kann einfach irgendwo ruhig sitzen. Nach 24:00 Uhr ist das Gelände ruhig, es gibt Sicherheit, alles war ruhig, wer noch weiter tanzen wollte, im Raum gibt es…