Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 135)

Joelle und Eltern(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, hier ist bei den Zimmern ein Renovierungsstau. Aber: hier ist aus unserer Sicht alles so angenehm das wir dieses "kleine" Manko tatsächlich ignorieren konnten. Es ist eine traumhafte Anlage und ja trotz einem schweren Start kommen wir wieder!
Enrico Gera(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder !!!!
Für uns bietet das Hotel und die ganze Anlage alles perfekt und wir sind immer sehr zufrieden gewesen mit unseren Urlaub.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Anlage, immer wieder nur das Selin
Sehr gut es Haus,sind zum 24.Mal hier und haben schon viele Freunde für dieses Haus empfohlen, immer wieder nur das Selin, einfach nur schön!!! Alime👍💓💓😄 Danke, Danke Danke
Anne-Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie immer ein sehr schöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel in einer schön angelegten großen Anlage direkt am Strand. Wir verbringen hier seit 2007 jedes Jahr einen schönen Badeurlaub.
Maryna(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bleibt wie ihr seid und noch besser
Super ! Chefin Esra und ganze Poolbarteam-Mustafa.D, Mustafa.K, Ramasan.M die beste!!! Vielen Dank für super Bedingungen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Anlage ist super schön , wir sind im November
Das Hotel ist super , es ist gepflegt und gemütlich . Die Selin Anlage ist super . Der Pool ist riesengroß und im Winter beheizt es steht ein tolles Kaffee zur Verfügung mit Eis und anderen Köstlichkeiten. Das Personal ist super hilfsbereit und immer höflich !
Onur (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles schön wir kommen wieder
Sehr große Anlage, alle Mitarbeiter, sehr nett, Essen ist sehr lecker, super Abendprogramme, viele Pools, viele Bars, Anlage sehr grün mit vielen Palmen und Bäumen. Ein besonderer Dank geht an Herrn MUSTAFA BORAZAN der für unsere Wünsche offen war und jederzeit engagiert alles möglich gemacht hat.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Angebote für Kinder und entspannende Aktivitäten am Pool.
Wir kommen definitiv wieder uns hat es sehr gut gefallen. Super tolle Hotelanlage, das Essen hat immer geschmeckt, die Animation hat sich immer super viel Mühe gegeben, der Service war super
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel mit TOP Strandlage
Wir waren zum Ende der Wintersaison im Hotel. Die Vorbereitungen für die Saison waren deutlich merkbar. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Arthur(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025