Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 134)

Süleyman (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Anlage mit Schwächen im Sicherheitsmanagement
Schöne Anlage mit Schwächen im Sicherheitsmanagement Die Hotelanlage ist gepflegt und überzeugt mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind großzügig und sauber, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Essen ist ausreichend, wenn man keine tägliche Abwechslung erwartet. Getränke gibt es für jeden Geschmack. Besonders positiv: Auch in der Nebensaison waren sowohl der Innen- als auch der Außenpool beheizt (Wassertemperatur 29 °C bei 18 °C Außentemperatur). Leider gab es auch erhebliche Negativpunkte. Wir waren in…
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
großzügige Hotelanlage direkt am Strand
großzügige Hotelanlage mit direktem Sandstrandzugang, tolle Rutschenanlage, ideal für einen tollen Familienurlaub
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bedingt weiterzuempfehlen
Das Hotel profitiert nur von seinem weitläufigen Strand mit Schirmen. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Preis/ Leistung stimmt nicht überein
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Lieblings hotel schon für viele Jahre.
Einmal selin immer selin . Mein zweites zu Hause. Alles super nett . Sauber und Zimmer super .Für alle Gäste ist am Buffet immer etwas dabei . Sind gerade vor Ort. Bitte alles probieren und nicht die Teller zuviel packen.lebensmittel sind teuer und der hotelprris soll bleiben oder besser werden .
Yaren(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und freuen uns, dass sich das Hotel dieses Mal wieder deutlich verbessert hat. Die Hotelanlage ist groß, wunderschön gestaltet und bietet viel Abwechslung – hier ist immer etwas los. In den letzten zwei bis drei Jahren waren wir etwas unzufrieden, doch dieses Mal wurden wir rundum positiv überrascht. Bereits beim Check-in bekamen wir ohne Probleme genau das Zimmer, das wir gebucht hatten. In den letzten Jahren war dies nicht der Fall. Der Service hat sich im…
Angelika (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt, wenn man beim Zimmer ein Auge zudrückt!
Abgesehen von den Zimmern, ist es wirklich eine Anlage, die keine Wünsche offen lässt! Das Hotel ist für jede Altersgruppe ! Das Essen ist von einer top Qualität! Der Strand ist sehr, sehr schön. Es gibt täglich Unterhaltungsprogramm! Nur die Zimmer ( wir hatten eine Familien Suite), die sind leider nicht so schön, und schon sehr abgewohnt. Das Badezimmer ist winzig klein, und die Toilette ist auch im Badezimmer!
Karin(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Es war einer der besten Urlaube, die wir jemals hatten!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel das einem alle Wünsche erfüllt.
Alles prima. Essen und Sauberkeit prima. Animation Top1. Pool leider Eiskalt. Waren im Meer ist angenehmer. Anlage Top.
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen die angestellten im hotel sind sehr hervorkommend vorallem Onur bellboy ist sehr nett und fragt uns jeden tag ob wir was benötigen uns hilft uns wenn wir etwas benötigen
Addi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP Familienurlaub, der kaum besser geht
Das Hotel Selin gehört zur Kamelya Kolektion mit Fulya & Aischen Club. Die Anlage ist riesig & man kann im Prinzip alle 3 Hotel Annehmlichkeiten wie Pools, Rutschen, Restsurants, Animation und Bars nutzen. Service der Mitarbeiter ausnahmslos aufmerksam & freundlich. Der Strandabschnitt des Hotels ist im Vergleich zu anderen Hotels RIESIG, es sind immer ausreichend Liegen & Schirme verfügbar. Außerdem ein eigenes Wassersport Center, Kinderspielplätze & Cabanas.