Bewertungen (3 140)

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Grundsolide, recht gut aber Luft nach oben!
Recht schönes Hotel, sind 3 Hotels in einer Anlage waren im Selin und fanden den Gesameindruck recht solide, es ist natürlich noch nicht die Delphin oder Arum Kette aber vielleicht ist das in der Hauptsaison noch besser. Was fehlte waren Live Kochstände wie ich das von über 15 Hotels in der Türkei kenne aber dafür kann man wirklich super Cocktails schlürfen, das können einige wirklich gut sogar besser als in den von mir o.g. Hotelketten. Was noch unglücklich war, man baute frisch 2 neue Beachbars, wirklich Top aber…
Ceres(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der beste Urlaub in der Türkei !
Die Sauberkeit, Ordnung, das Essen, die Veranstaltungen und das gesamte Team, ohne Ausnahme,waren competent und freundlich. Bin sehr zufrieden. Ich werde dieses Jahr noch wieder 10 Tage ins Kamelya Selin Hotel gerne verbringen!
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Anlage die Modernisation benötigt
Wir waren 5 Tage da. Verbrachten Valentinstag und unseren Hochzeitstag dort. Waren vor 10 Jahren schon mal dort. Genau die selbe Ausstattung wie jetzt. Etwas in die Jahre gekommen und benötigt eine Modernisierung.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine tolle Umgebung mit gepflegten Anlagen und stets sauberen Zimmern.
Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer.. Pool außen auch beheizt. Sehr gepflegte Außenanlage. TOP sehr empfehlenswert.
Alexandra Heike Karin Graziella(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für die Familie
Gutes Hotel für die ganze Familie
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Familiensuite war groß und in Ordnung für unseren Aufenthalt
Rezeption und Kellner sehr schlechte bis gar keine deutschen Sprachkenntnisse. Kommunikation nur eingeschränkt und nur auf Englisch möglich (wenn man kann )
salvatore zimmer 2419(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leider war die Sauberkeit der Zimmer enttäuschend.
Erstklassige Unterhaltung, exzellenter Service, tadelloses Restaurant und eine großartige Menüauswahl.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt hätte besser sein können, besonders beim Service.
Service müsste sich verbessern als auch die Hilfestellung an der Rezeption🥺 lässt zu wünschen übrig.Sauberkeit der Zimmer war häufig nicht zufriedenstellend.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr toller Urlaub wir kommen immer gerne hier her.
Es war ein schöner Urlaub,es war nur eine Kinder Gruppe da die Kinder waren etwas zu laut das hat etwas gestört.das essen war super lecker indes gab genug Auswahl.das Personal ist super vorallem bei der gästebetreuung die Dame Josephine K. Die Anlage an sich selbst ist sehr gepflegt und groß.ich komme jetzt schon zum 4 mal hier her und komme auch sehr gerne wieder.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
..... auch beim 2.Mal super
Wir waren zum 2.Mal hier und hatten wieder einen wunderbaren Urlaub. Insbesondere die exponierte, erhöhte Lage mit Blick auf den breiten Strand und das Meer gefällt uns sowie die ganze Aufteilung der Anlage. Das Hotel ist eins der älteren Häuser im klassischen Sinne, wer was hypermodernes sucht oder ein Themenhotel mit Rutschenpark, ist hier falsch. Einziger Wermutstropfen dieses Jahr war das teilweise unterirdische Publikum, mit solchen Leuten möchte man eigentlich nichts zu tun haben. Abends in der Lobbybar…