Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 135)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Top Hotel in bester Lage und ich komme wieder
In Top-Lage mit herrlicher Poollandschaft und warmen Wasser im Winter. Zum Strand nur einmal über die Strandpromenade ideal.
Gegenleistung erhalten
Emilia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel am Meer
Schöne Anlage, direkt am Strand, schöne Strandpromenade, seit diesem Winter ist der Aussenpool beheizt. Nur - in den Wintermonaten sind viele Football-clubs anwesend (Trainingslager),die teilweise sehr laut und unerzogen sind. Das ist sehr schade und verjagt oft die Gäste.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel
Top Hotel. Gute Lage. Bäder sollten renoviert werden . Strand und Personal sind super. Super Freizeitangebot. 👍🏈🥳
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wir waren hier mit einer Fußball Gruppe der Fußball Platz war sehr gefleht und groß und es war nah gelegen am Hotel,das Essen war sehr gut sowie der Service
Arne(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Die Unterkunft war sauber und ordentlich gepflegt.
Es war alles gut die Anlage ist sehr sauber und gepflegt,das Essen sehr lecker uns es gibt vielquswahl mit unseren Zimmer ist alle inordnung es wurde ordentlich gepflegt
Eike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Familenhotel
Wir sind schon 39 mal in diesem Hotel gewesen, für uns ist es wie nach Hause kommen. Das Hotel hat den größten Sandstrand , den wir so lieben. Man fährt ca 1 Stunde vom Flughafen mit Transfer.
Ruwen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auch in der Nebensaison großartig
Das Hotel ist auch in der Neben Saison mit Abstrichen weiter zu empfehlen. Es hatte vieles geschlossen, dennoch war genug Auswahl von allem. Die Entertainer waren super und haben sich die größte Mühe gegeben jedem gerecht zu werden. Wer Can eine Freude machen möchte, kann ihn gerne zu einer Runde Skippo einladen ;)
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unglücklicher Start, aber schließlich zufriedenstellend
Als wir ankamen, war die von uns bereits im November 2024 gebuchte Zimmerkategorie nicht verfügbar. Das hat uns gleich zu Beginn die Urlaubslaune verdorben. Zum Glück wurde eine Lösung gefunden und wir konnten am nächsten Tag in die gebuchte Zimmerkategorie umziehen.
Olaf aus Bremen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top in Ordnung.
Sehr gepflegt. Man fühlte sich wohl. Einige Mankos wie nicht gut einstellbare duschtemperatur. Entweder zu heiß oder zu kalt. Übrigens auf mehreren Zimmern. Manchmal Schlangenbildung bei den Bars. Zimmer immer 2 Euro hingelegt und immer sauber und aufgefüllt. unterm Strich optimales Preis-Leistungs Verhältnis. Gerne wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis- Leistungs- Verhältnis passte
Die Hotelanlage hat uns gefallen, trotz Wintersaison. An der Rezeption arbeitet ein junger Mann, der uns immer geholfen hat, wenn wir Fragen oder Probleme hatten. Leider wissen wir nicht seinen Namen. Er arbeitet immer von 16:00 bis 24:00 Uhr. Im Speiseraum hat uns eine junge Frau mit dem Namen Mercan bedient. Sie war immer hilfsbereit, sehr freundlich. An der Bar ist uns ein junger Mann, der Ausbildung als Altenpfleger gemacht sehr positiv aufgefallen. Die Lobby hat uns sehr gefallen, das Zimmer war groß, zum…