Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 134)

Elijahu(31-35)
Weite Wege im Hotel, doch insgesamt ein angenehmer Aufenthalt
Teilweise weite distanzen im Hotel. Gutes Essen. Angenehmes Zimmer im Familienzimmer. Sehr nettes Personal.
Sigrun(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Freizeitangebote und freundliches Personal
Ich bin zum ersten Mal hier und hier gibt es sehr gute Freizeit Unterhaltung und auch einen tollen Fitness Raum, die arbeiter sind stetz freundlich und Mann kann sich gut verständigen, das Hotel im generellen ist sehr sauber und liebenswert, ich werde definitive wieder kommen vielen dank
Vanessa(31-35)Deutschland
Beste Hotel und Animation der welt
Ahmet ist ein verdammt lieber und es macht sehr viel spaß ! Alle sind sehr nett und man kann es hier nur empfehlen! Sie bieten viele Aktivitäten an wie Schießen, Daten und viele mehr
Gegenleistung erhalten
ρɼٱกƈعรร_รค๒ɼٱกค_456_(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub Zuhause bei Freunden ♡
Ich kann das Kamelya Selin auf jeden Fall weiterempfehlen. Bin Stammgast vom Kamelya Selin und war hier im April 2025 zum insgesamt ♡19. Mal♡ jedesmal wieder ein Gefühl von nach Hause kommen. Das einzige wo es dran zu Pfeilen gilt, ist das die Cocktails an der Poolbar alles andere als genießbar sind, was ich sehr schade finde. Aber mit der Zeit findet man raus, bei wem man "Gute" Cocktails bekommt - hier hervorzuheben Herr Mehmet T. -einfach der beste auf seinem Gebiet. Habe dieses Jahr auch meinen 31.…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, Preisleistungsverhältnis passt.
Hotel in super Strandlage. Ruhig und sehr freundlich. Sand Strand einfach und leicht zu erreichen. Keine Steine beim reingehen. Super für Familien mit kleinen Kindern oder Menschen mit Gehbehinderung. Hotel Anlage ist riesig. Sauber und alles gepflegt.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Aufenthalt war äußerst angenehm in einer gepflegten Anlage
Es ist alles sehe gut hier die Anlage ist sehe gepflegt und sauber,das essen ist sehe lecker und es gibt viel Auswahl,das personel ist sehr freundlich und hilfsbereit.Unser Zimmer ist sehr gut gepflegt wurden.
ismet(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Süpper
Unser Aufenthalt im Sentido Celin Cide war einfach traumhaft! Schon beim Check-in fühlten wir uns sofort willkommen. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich und aufmerksam – man merkt, dass sie ihre Gäste wirklich glücklich machen wollen. Die Zimmer sind nicht nur sehr sauber, sondern auch geschmackvoll eingerichtet und bieten einen tollen Blick. Auch das Essen hat uns begeistert – abwechslungsreich, frisch und immer lecker. Besonders schön war für uns die entspannte Atmosphäre am Pool und die Nähe zum…
Thoni(46-50)Deutschland
Rundum Sorglos Hotel
Sehr sauber. Sehr nettes Personal.Gutes Essen. Viele Pools. Tolle Rutschen. Abwechslungsreiche Abendshows. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel war sauber und hatte viel zu bieten.
Das hotel war sehr schön geflegt und sauber das essen war sehr lecker und sehr viel auswahl ,dir anlage hat sehr viele Sport Möglichkeiten der weg zum fußball platz war nah gelegt,das zimmer war sehr schön und sauber
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Top Hotel in bester Lage und ich komme wieder
In Top-Lage mit herrlicher Poollandschaft und warmen Wasser im Winter. Zum Strand nur einmal über die Strandpromenade ideal.
Gegenleistung erhalten