Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Traumferien
Ideale Lage, sauber, Personal nett und kulant. Alles was man sich wünscht! Qualität geht vor! Lockere Stimmung. Keine Probleme in Sicht!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder - aber dann ohne Halbpension.
Eine wunderbare Alternative zu den AI-Burgen außerhalb Sides. Alle Zimmer direkt "über dem Meer". Die Küche ist eher bescheiden - Halbpension kann ich nicht empfehlen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Immer gerne wieder!
Zentral in der Altstadt an einem der schönsten Küstenabschnitte gelegen, mit eigener Sonnenterrasse! Enttäuscht: eigentlich nichts!

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder!!!
Das Gesamtpaket mit Zimmer direkt am Meer, Hotel in der Altstadt (50m zum Apüollon-Tempel), 100m zum Sandstrand bzw. direkte Terasse am Zimmer und sehr entspannter Atmosphäre ist überragend gut!!!
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleines Motel mit Meeresrauschen in Side
Ich war jetzt das 3. Mal dort und bin immer wieder begeistert. Es ist ein kleines Hotel direkt am Meer mit Meeresrauschen, kleinen Bade-Fels-Plateaus und Meerzugang, grosser Sonnenterrasse (auch mit Tischen vom Restaurant /Bar im Sommer), grossen Balkonen mit hohen Trennwände und Blick auf das 10 Meter entfernte Meer. Die Bar ist abends auch nett, in der Umgebung am Hafen in Side gibt es Restaurants für jeden Geschmack.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder Kamer Motel
wir sind hier schon des öfteren zu Gast gewesen ,dieses Jahr erstrahlte alles in neuem Glanz, die Zimmer das Gebäude und die Außenanlage sind neu renoviert ! Auch neue moderne Möbel wurden angeschafft alles top! Die Küche haben wir nicht ausprobiert da wir Emir 's Bistro bevorzugen. Der Strand ist für Kinder ungeeignet, da er steinig ist. Behindertengerecht sind nur die Zimmer im Erdgeschoß zur Terasse und zum Meer führt jeweils eine Treppe.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wir waren mit Kleinkind in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein relativ kleines, individuelles Hotel mit einem Restaurant, einer Bar, einer Terrasse zum Meer hin und einem kleinen Sonnendeck mit direktem Zugang zum Meer. Die Zimmer sind in gutem Zustand und haben alle einen Balkon mit Meerblick. W-Lan ist vorhanden und kostenlos. Trotz Saisonende war das Hotel sehr gut besucht. Der Großteil der Gäste sind Stammgäste. Mit uns waren hauptsächlich Paare im Hotel. Den Flughafen-Transfer haben wir…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner Blick aufs Meer
Ich wollte einen günstigen Kurzurlaub und den nicht in einem Hotelbunker sondern möglichst nah am Meer und in erreichbarer Nähe zu antiken Stätten verbringen. Diese Wünsche wurden hier absolut erfüllt! Direkter Meerblick mit Meeresrauschen, den Sonnenaufgang vom Bett aus beobachten können, das macht dieses kleine Hotel aus. Zudem alles super sauber, gute, saubere Betten, heiße Dusche, saubere Handtücher, ausreichendes Frühstück mit Käse, Wurst, frischen Tomaten, Gurken und Oliven an einem eigentlich wunderschönem…
Barnim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Oase der Ruhe
Hotel im Top-Zustand. Alles frisch gestrichen, sauber, ein Schrank, dem man seine Wäsche mit gutem Gewissen anvertraut. Bad funktionell und sauber, immer warmes Wasser. Bett top. Herrliche Lage, mehr Meerblick und Meeresnähe geht nicht. War bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Unterkunft
Ein Motel was wir immer weiter empfehlen würden.Nett,freundlich,sauber,ruhig,toll gelegen.Personal super.Empfangen als gehörten wir zur Familie.