Ein unbeschreibliches Inselparadies mit gutem Service und herzlichen Team. Dies war unser 7 Aufenthalt auf Kandolhu. Für uns fühlt es sich wie unser Zuhause an. Der Empfang ist jedes mal so herzlich und wir fühlen uns willkommen. Wir werden Kandolhu auch im nächsten Jahr wieder besuchen.
Wir hatten unseren zweiten Aufenthalt auf Kandolhu.
Empfang war sehr freundlich, sogar fast ein wenig familiär.
Bereits vor der Anreise wurden wir per Mail nach besonderen Wünschen gefragt. Alle Wünsche wurden umgesetzt. Auch Sonderwünsche von unserem ersten Aufenthalt wurden wieder berücksichtigt.
Unsere Beachvilla mit Pool war sehr sauber und super ausgestattet.
Leider war der Strand vor unserer Beachvilla komplett weggetragen. Die Wellen schlagen sehr stark und vor allem laut gegen die Wellenbrecherwand…
Bei unserem 16. Maledivenaufenthalt ist diese Insel zu unserer neuen Lieblingsinsel geworden. Die Unterwasserwelt ist grandios (!), das Personal äusserst freundlich sowie professionell und man kann sich in sehr gepflegter Umgebung rundum wohlfühlen. Wir gehen im 2021 wieder auf diese Insel.
Eine wunderschöne Urlaubsinsel! Es bleiben keine Wünsche offen oder unerfüllt! Tolle Ausstattung, top gepflegt! Vom Privattransfer ab Wasserflugzeug mit eigenem Boot zur Insel bis zum persönlichen Empfang auf der Insel, ein absolut toller Urlaubsanfang nach der langen Anreise.
Wunderschöne mini kleine Insel mit tollen Design Zimmern im indischen Ozean. Ein absoluter Geheimtip zum entspannen wenn man es gerne ruhig mag ohne viele Touristen.
wir fanden ein neues kleinst-paradies mit kandolhu
kandolhu zeigte sich gegenüber uns als paradies.... nicht zum ersten mal auf den malediven erlebten wir hier einen sehr hohen standart in sachen "qualitativ hochstehende küche, top villen, exklusive ausstattung, service und freundlichkeit". wir möchten wieder kommen, denn warum etwas neues suchen, wenn die ferien perfekt waren!
Es ist einfach ein traumhafter Ort. Wir sind nun schon das 5. mal hier gewesen. Bitte unsere vergangenen Bewertungen lesen, dann wisst ihr warum es sich lohnt immer wieder zurückzukommen. Grüße an Laura, Marc und das ganze Team.
Wir bereisen die Malediven seit über 20 Jahren und waren zum 3. Mal auf Kandolhu.
All unsere Vorstellungen eines Maledivenurlaubes werden hier erfüllt.