Geri(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Super Lage, sehr ruhig, sehr schöne Bungalows. Der White Sand Beach direkt vor der Tür. Waren sicher nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toll gepflegte Anlage direkt am traumhaften Strand
Es war unser erster Thailand Urlaub und wir haben uns auch auf Empfehlungen verlassen, daher will ich euch auch unbedingt Kantary Beach Hotel empfehlen. Wir haben uns für eine Villa entschieden, die sehr großzügig eingerichtet ist, bei jeder Villa ist eine Aussendusche dabei und eine große Terasse, von der wir tolle Aussicht aufs Meer hatten. Toll gepflegte Anlage liegt direkt zwischen Coconut Beach und White Sand Beach. Das sind einer der schönsten Strände in Thailand. Diese Strände sind so wunderschöne lange…
Georg Adolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War das 2. mal da und komme wieder.
Die Lage direkt am Strand, die gepflegte Anlage und das sehr freundliche Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
07.06. - 05.08.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Anlage! Jeder Zeit wieder
Eine wirklich schöne und ruhige Anlage mit super Freundlichen Personal, so macht der Urlaub gleich doppelt so viel Spaß. Die Anlage war gepflegt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit herrlichem weißem Sandstrand
Weitläufige Anlage mit einem sehr schönen Sandstrand und einem großen Garten mit 2 Pools. In der Anlage befinden sich viele Bungalows und einige größere Gebäude mit großzügigen Suites
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholen, Genießen, Auftanken – genau hier
Entgegen der vielen negativen Bewertungen müssen wir das Kantary Beach Hotel Villas & Suites fair als positiv bewerten. Wir verbringen seit über 20 Jahren Urlaub in Thailand und haben schon viele Inseln und Orte auch mit Hotelanlagen die nur 2 Sterne hatten besucht. Wir müssen das Preis- Leistungsverhältnis als ausgezeichnet bewerten. Über die Lage außerhalb von Khao Lak kann man sich vorher im Internet ausführlich informieren, so dass man bei Ankunft keine große Enttäuschung bzw. Überraschung erlebt. Wir…
Jörg-Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer Ruhe sucht und lange Strände mag, wunderbar
Dieses Hotel liegt ein wenig Abseits von Khao Lak, und hat einen wunderbaren Sandstrand. Das Hotel stellt einen Shuttelbus (gegen Gebühr) zum Transfer in die Stadt zur Verfügung. Wir kennen in diesem Hotel nur die Villen. Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Pflanzen und somit auch Vögel und anderen Tieren, wie Warane, Streifenhörnchen und am Strand Millionen Krabben
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön-Immernoch in meinen Gedanken
Abgelegen,nah am Dschungel . Angenehmes Gelände,viel Natur. Nicht weit vom Strand. Überall sehr sauber.1 Haupthaus und mehrere Nebengebäude
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hinfahren und genießen
Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel. Diesmal hatten wir einen Bungalow in der Nähe des Strandes. Das war für uns noch schöner als in einem der mehrstöckigen Häuser. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2. Tag : bisher alles in Ordnung
Für eine Auswertung am 2. Tag zu früh aber bis jetzt-alles in Ordnung. Abschließende Bewertung mit Aussagekraft wird noch kommen.