Birgit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ehrholung pur
Schöne ruhige Anlage ,Personal sehr freundlich , Strand war auch ok, immer genügend Sonnenliegen vorhanden, gemischtes Publikum
Ingrid(61-65)Deutschland
Ruhe und Entspannung im Paradies
Der perfekte Ort für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Sehr weitläufige angelegte Anlage , direkt am traumhaften White Sand Beach. Ideal für einen unbeschwerten Badeurlaub. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, wird es hier finden.
Lawrence(51-55)Deutschland
Wundervolle 2 Wochen in einem super Hotel
Wir waren jetzt das 2te mal in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel liegt am schönsten Strand von Khao Lak. Die Zimmer sind Top und haben 2 Räume mit einer separaten Klimaanlage . Da die Frauen ja immer meist mehr wie Männer frieren , kann man sich als Mann auf die Couch legen und die Klimaanlage in dem Raum höher drehen . Es gibt einen riesigen Kühlschrank den man selbst befüllen kann , eine Mikrowelle ,Geschirr und Besteck Die Zimmer sind sehr sauber und ich kann teilweise die Bewertungen über unsaubere…
08.06. - 06.08.262 ERW
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Horvorragendes Hotel, würden wir wieder buchen!
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage! Würden sicherlich nochmal hier hin fahren, wenn es wieder nach Thailand / Khao Lak gehen sollte! Allerdings gibt es einen Minuspunkt... Dadurch, das in unserer Reisezeit sehr viele deutsche Rentner vor Ort waren, wurden immer wieder die Liegen morgens um 07:00 reserviert. Egal ob man sich an dem Tag dann an den Strand gelegt hat oder nicht. Typisch deutsche Urlauber halt... War leider sehr auffällig als wir vor Ort waren... Sonst war das Publikum schon gemischt, egal ob…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kantary Beach Hotel
Sehr schönes Hotel und ein super Service. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und es gab zwei Flaschen Wasser. Das Frühstück Buffet ist sehr gut
Kerstin (31-35)Österreich
Wunderschöner Sandstrand
Wir waren 7 Nächte in diesem Hotel und haben die restlichen Tage das Angebot in Anspruch genommen, die beiden Schwesterhotels Cape Kudu (sehr empfehlenswert) und Cape Panwa (für meinen Geschmack eher weniger) kennenzulernen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage am absoluten Traumstrand.sie ist etwas abgelegen aber das wussten wir vorher.man kann aber übers Hotel ein Shuttlebus mieten,(fährt mehrmals am Tag)der einen in den nächsten Ort fährt zum bummeln und shoppen.Es gibt mehrere kleine Restaurant am Strand wo wir abends essen waren.wir bevorzugten das White Sand Beach.es war super lecker und nettes Personal für echt kleines Geld.Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilft gern weiter.Ausflüge haben wir vor Ort über unseren Reiseveranstalter…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur am Traumstrand!
Zum Abschluss unserer Thailand-Reise sind wir (w31, m41) in diesem Hotel für rund 10 Tage untergekommen. Dies war Teil unseres gebuchten Pauschalreisepakets. Das Hotel ist modern und sehr schön aufgebaut. Die Lage am Coconut Beach einfach ein Traum!
Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne - man muß es mögen
Ein Hotel für Menschen, die Ruhe suchen - genau das was wir suchten. Mit einer gepflegten Gartenanlage und genügend Liegen im Strandbereich - nicht auf dem Strand. Dies ist nämlich in Thailand verboten. Leider haben einige Gäste ( vornehmlich deutsche ) die Unsitte praktiziert, die Liegen schon vor dem Frühstück mit ihren Handtüchern zu reservieren. Die Liegen waren nicht die bequemsten und könnten mal erneuert werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Entspannung pur. Keine Animation oder Strandverkäufer. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Sehr schöner langer Strand mit mehreren Bars und Restaurants.