Helmut Bernhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Da alles passte, absolut zum weiterempfehlen!
Kleines, feines Hotel, etwas weg vom großen Trubel, feine Speisen, sehr guter Service, nettes Personal, die Suiten sind außerordentlich sauber sowie freundlich hell eingerichtet. Kleine Ausflüge in die Stadt oder auch nach Bangkok konnte man rasch und unproblematisch buchen.
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles super
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück war ausreichend und lecker, Strand sehr schön. Es gibt verschiedene Restaurants in der Nähe.
Michi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannter Urlaub
Als wir im Hotel eincheckten, erhielten wir sofort ein kostenloses Upgrade von einer Suite in eine Villa. Vermutlich weil wir unsere Hochzeitsreise dort verbrachten. Die Villa war sehr geräumig und gepflegt. Im allgemeinen ist das Hotel eher billig gebaut, nicht nach thailändischem Stil, das störte uns aber weniger. Außerdem wussten wir das aufgrund der Bilder. Die Anlage war sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Liegen sind etwas ungemütlich, dies haben wir aber beim…
07.06. - 05.08.262 ERW
Miroslav & Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entschleunigung am Traumstrand
Das Hotel entsprach hinsichtlich Lage und Baustil genau dem, was man den entsprechenden Internetseiten entnehmen kann. Es war unsere erste Reise in die Tropen, wir wollten einen ruhigen Strandurlaub verbringen mit gelegentlichen organisierten Ausflügen. Wir haben es aufgrund der guten Bewertungen und des guten Preis-Leistungsverhältnisses gewählt.
Marianne (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super, nicht das letzte mal
Im ganzen Hotel und den dazugehörigen Restaurants war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr weitläufig, daher hat man nie das Gefühl von Platzmangel. Das am Morgen ab 7.00 Uhr bereits die Tücher auf die besten Plätze „gelegt“ werden, damit muss man wohl einfach leben oder mitmachen. Es hat aber genug Liegen. Davon könnte die eine oder andere ruhig mal erneuert werden. Der Shuttlebus nach Khao Lak fährt 3x am Tag hin und zurück. Ab Mai sogar Gratis, hat aber leider nur jeweils 22…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Würde sofort wieder her kommen
Größere Hotelanlage an einem wunderschönen Strand gelegen. Etwas ausserhalb vom Zentrum, daher sehr ruhig und perfekt zur Erholung geeignet.
Rita und Fridolin(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4 Wochen im Paradies, zum 2.mal
Schöne Anlage mit viel Komfort , Elektrotaxis innerhalb der Anlage gratis! Villa ca.60m mit zwei Zimmern und zwei separaten Klimaanlagen. Alles immer sehr sauber! Speisesaal mit Meerblick und sehr guten Essen. Angebot immer reichlich. Sofort nachgefüllt und Buffet sogar vom Chefkoch wieder sauber gemacht. Toll!
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Anlage -so macht Urlaub und Entspannung Spaß
Zum Abschluss unserer Thailandrundreise haben wir in diesem Ressort 5 Tage verbracht. Die Anlage verfügt über Villen und Appartements. Wir hatten ein Appartment. Dieses war sehr modern eingerichtet mit Küchenzeile, Sofaecke im Wohnbereich, Schlafbereich mit zwei Kingsizebetten und Schreibtisch sowie einem großen Bad mit Badewanne und Dusche. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick aufs Meer. Im Ressort selbst ist ein Supermarkt vorhanden. Ferner sind drei Pools (2x direkt am Strand), 1x beim Supermarkt…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage.
Sauberes Hotel mit ruhiger Lage und sehr freundlichen Personal. Lage ist etwas außerhalb aber dafür liegt das Hotel direkt an einem wunderschönen Sandstrand.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub
Ich bin gerade wieder aus meinem zwei wöchigen Urlaub in diesem Hotel zurück.Ich hatte mit meiner besseren Hälfte eine wunderschöne Zeit dort und kann es nur weiterempfehlen. Klasse