Sehr große aber schöne Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Am schönen feinsandigen Strand gelegen.
Eigener Shuttleservice nach Khao Lak und zurück. Gutes Restaurant.
Wir waren 2 Wochen vom 29.6.17 bis 14.7.17 im Hotel in einer Suite und hatten nur Frühstück gebucht. Die Fahrt vom Flughafen ans Hotel dauerte ca 1,5 Std. Als wir morgens um 7 Uhr ankamen, konnten wir direkt einchecken und wurden mit einer Art Golfcart durch die Hotelanlage gefahren, um uns mit der Anlage vertraut zu machen.
Leider haben wir nach einer langen Anreise kein kostenfreies Frühstück bekommen und mussten pro Person 450 Baht (umgerechnet fast 12€ p.P.) zahlen, da das Frühstück erst ab dem nächsten Tag…
Schöne Anlage, gute Lage und nicht zu groß. Das Hotel hätte Potenzial welches nicht voll genutzt wird. Frühstück und auch die weiteren Möglichkeiten für Speisen sind gut.
Wir waren nun bereits das 5te Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Was mich immer mehr stört sind diese leidigen Liegenreservierer, die man bis um 10 Uhr nicht sieht und dann auch noch am Meer UND am Pool ihre Liegen reservieren. Es wäre schön, wenn man sich dieses Umstandes annimmt und nach dem Aushang bei der Handtuchausgabe handelt.
Eine kleine Stellungnahme wäre schön.
Bis nächstes Jahr
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Erholungsurlaub in sehr ruhiger Lage
Zu erst einmal: Einige Leute sprechen davon, dass das Hotel am Ars** der Welt sei. Ist es! Aber gerade das macht dieses Hotel so entspannend. Vor Ort waren so gut wie keine Kinder.
Das Wetter war für Ende September - anfang Oktober wirklich gut. Natürlich hat es fast jeden Tag geregnet, aber die Schauen waren meist nach einigen Minuten vorbei! Wir hatten auch an vier Tagen nur Sonne und es wurde richtig warm.
Wir waren nun zum 5. Mal im Kantary zu Gast und haben bereits den nächsten Besuch gebucht :-) Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter dort, die großen und modernen Suiten, die ausgezeichnete Küche und die Lage an einem der schönsten Strandabschnitte der Gegend machen den Aufenthalt dort jedes Mal aufs Neue zu einem perfekten Urlaub!
Hotel mit einem wunderschönen Strand.
Wir haben eine Beachvilla gebucht und haben es nicht bereut.
Villa mit 2 Zimmern und einer tollen Aussendusche. Täglich
sehr gut gereinigt.
Was uns besonders gefallen hat, waren die sehr freundlichen und kompetenten
Mitarbeiter.
Wir sind von Allen mit einem freundlichen Lächeln begrüsst worden.
Da das Hotel ca. 15 km von Khao Lak entfernt ist , haben wir den angebotenen Shuttle
genutzt. Das hat wunderbar geklappt.
Mann kann sehr gut im Hotel essen, aber auch in…
Super gutes Frühstück mit Omelette, Gebratenem Reis, Thailändischen Nudeln, „Pfitzauf“, leckere süsse Stückchen, frisches Obst, Säfte, Müsli, alles da.