Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Erholungshotel
Das Hotel war von der Aussicht und der nähe zum Strand super. Reines Erholungsurlaub und für die, die feiern möchten zu ruhig. Es gab eine gute Kneipe mit Live Musik (Monkeybar) & eine Disco (eher thailändische Musik mit Mix aus Elektromusik) Build Factory. Das essen war so lala und im Mai hat so gut wie nichts offen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub im Paradies
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Kantary Beach! Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein sind die Thailänder wirklich sehr nette Menschen. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Meer und der kilometerlange Sandstrand sind einfach traumhaft. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Pure Erholung in Tailand
Schöne Hotelanlage, direkt am langen (supergeilen) Strand gelegen. Die Anlage besteht aus Rezeption, Restauration, drei mehrstöckigen Gebäuden und Villen, die über das Gelände verteilt sind. Für uns war es der erste (und sicher nicht der letzte) Trip nach Thailand.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende.
Ein etwas abseits gelegenes Hotel in sehr ruhiger Lage. Für ruhesuchende die auf Animation, Sportanbieter am Strand etc. verzichten wollen / können, ideal. Das Hotel ist sehr gepflegt mit üppiger Vegetation.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragende Hotelanlage mit super Service
tolle Hotelanlage, sehr freundliches Personal, große komfortable Zimmer, sehr sauber, gutes Service, Frühstück bietet große Auswahl, sehr gutes Essen, ausreichend Liegen und Schirme an den Pools und am Strand vorhanden
Jürgen aus Weingarten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kantary Beach Villas & Suites
Echt tolle Anlage, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, leider war das Wasser etwas warm an den Poolanlagen, alles in allem war es aber super schön und sehr ruhig. Genau das was man bracht um sich zu erholen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Wir haben einen wunderschönen 10-tägigen Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren begeistert. Die Zimmer inkl. Wohnzimmer, großem Balkon und großem Bad mit Dusche und Badewanne sind super. Es war sauber und die Betten bequem. Es gibt außerdem eine kleine Kochnische. Die gesamte Anlage mit Pool und Strand ist ein Traum. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig und auch abends kann man hier gut essen gehen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Ort wo wünsche niemals offen bleiben
Die Hotelanlage ist toll. Wir waren im Dezember für 2 Wochen dort. Die Anlage ist schön und liebevoll angelegt. Es gibt sogar einen mini Supermarkt in dem man alles nötige bekommt von Zigaretten bis Sonnencreme.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Apartementanlage!
Toller flach abfallender Privatstrand und eine schöne Apartmentanlage. Super leckeres und reichhaltiges Frühstück im Freien.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Strandhotel mit kleinen Mängeln
Wir haben 10 Nächte im kantary verbracht. Wir hatten eine Gartenvilla, die schön geräumig und gut ausgestattet war. Das Hotel ist sehr weitläufig. Und liegt am wunderschönen white Sand beach. Allerdings sind die Gebäude schon sehr in die Jahre gekommen. Es müsste in den Villen mal wieder renoviert werden!