Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum zweiten Mal und gerne wieder
Waren jetzt zum zweiten Mal hier und würden jederzeit gerne wieder hierher kommen. Die Villen sind sehr geräumig und gut eingerichtet, die Aussenduschen sind sehr angenehm. Die sehr ruhige Lage ist für alle, die Mal komplett abschalten wollen ideal.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Bestens !
Ohne Übertreibung, rundherum alles Bestens !---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhe und Erholung im Kantary
Schönes und sehr ruhiges Hotel. Direkte Strandlage. Front Beach Villa sehr schön ausgestattet. Für Urlauber die es ruhig mögen, ist es hier echt toll. Das Hotelgelände sehr schön gestaltet und sauber. Ausreichend Liegen überall. Mehrere Pools verteilt, so das sich nichts knubbelt. Ein kleiner Supermarkt, indem man fast alles bekommt. Tolle Massagen
07.06. - 05.08.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Strandhotel am Coconut beach
Für alle die Ruhe an einem Traumstrand suchen; mit einem sehr zuvorkommenden netten Personal und einem richtig guten Frühstücksbüffett. Empfang von einem deutschsprechenden Mitarbeiter der auch bei Problemen weiterhilft. Wir haben unseren Aufenthalt sehr geniessen können.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der nächste Urlaub im Kantary ist schon gebucht !
Tolles Hotel für Ruhesuchende am Traumstrand. Wir waren im November 2017 da und weil es uns so gut gefallen hat, reisen wir Ende Oktober 2018 wieder dort hin.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder war ein traumurlaub
Hatten voriges jahr eine beachvilla und waren rundherum zufrieden strand essen alle zur vollsten Zufriedenheit waren in der nachsaison und hatten den strand fast für uns alleine
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsam und entspannend
Eine prima Anlage mit schönen sauberen Bungalows, draussen duschen, am Strand das Wetter genießen und schöne Spaziergänge mit wenig Menschen. Einfach fantastisch.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service Kerstin
Hotel wirklich gut. Strand traumhaft. Die Lage ist etwas abseits und sehr ruhig gelegen Ideal für einen ruhigen Urlaub
HP(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hpp
Groszügige sauber gepflegte Anlage super Empfang saubere suite sehr schönes schlafzimmer sowie bad undwohnzimmer super strand schöne poolanlage
Jo(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel an einem Traumstrand
Waren Ende Oktober bis Mitte November in dieser Anlage. Bis auf wenige kurze Regenschauer gab es nur Traumwetter. Das Hotel ist etwas abgelegen, dafür aber mit Traumstrand. Im Oktober gibt es Gratisshuttle nach Khao Lak im November ist ein eine Kleinigkeit zu bezahlen. Nervend ist nur, das man sich tagsüber frühzeitig anmelden muß; also nicht für spontane Fahrten. Die Zimmer sind sehr groß , da mit eigenem Wohnzimmer, wo sich Kühlschrank, Abwasch und Wasserkocher befinden. Wir waren in einer Suite untergebracht,…