Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhiges Hotel zum Entspannen in erster Strandlage
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Die gebuchte Suite war tadellos. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Strand Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage und sehr freundliches Personal. Der Strand ist sehr sauber und direkt am Hotel.
Stephan(46-50)Deutschland
Strand, Wellenrauschen und Ruhe -was will man mehr
Thailand - unser Ziel, etwas besonderes erleben. Ja, daß haben wir. Das Hotel bzw. unsere Villa war einfach top. Wir hatten die Beste vor Ort. Die Aufteilung war gut durchdacht, dass Bett supergroß und gemütlich. Die Außendusche etwas ganz besonderes und wirklich ein Erlebnis. Die Sauberkeit der Villa war top, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption und der Manager (deutschsprachig) waren immer freundlich und gaben auch Insidertipps. Das Frühstück und das Abendessen waren gut und…
04.06. - 02.08.262 ERW
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unglaublich toll.. EMPFEHLENSWERT!!
Dieses Hotel, diese Anlage ist absoluter Hammer.. Meine Bewerbung kommt leider etwas spät, waren im Oktober 2016 dort. Aber lieber spät als nie.. Das Hotel war wirklich klasse. Service und Personal 8 Sterne, wenn man geben könnte.. Anlage ebenfalls.. Frühstück war auch super.. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber und schön eingerichtet.. Es war unser erster Thailand Urlaub und wir freuen uns schon wenn wir wieder nach Thailand kommen..
Gustav und Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kantary muss nicht nochmal sein!
Wir hatten eine Suite in Block A ....günstig zum Strand gelegen und auch sehr schön geräumig. In der gesamten Anlage gab es nur eine Bar mit wenig Atmosphäre . Wir waren dort in Oktober und gerade da wir 4 Tage Dauerregen hatten, wäre ein bisschen mehr Flair angebracht gewesen geschweige noch ein paar Ausweichmöglichkeiten. Das Restaurant war eine Katastrophe...niemals annähernd 4*....es war eher eine Kantine mit lauter ungeschulten Personal! Positiv zu erwähnen war der kostenfreie Shuttle Bus Service und…
jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider nicht zu empfehlen
von der lage sehr schön,aber leider fehlt die gemütlichkeit und herzlichkeit,die man in anderen hotels in thailand findet.
Thomas (26-30)Deutschland
Top Standhotel zum entspannen
Direkt am Strand gelegen mit super Pools und sehr geräumigen Zimmern sehr freundlichem Personal. Die direkte Strandlage hat nur den Nachteil das die Hauptstraße ca. 4 km entfernt ist.
Maria(46-50)Deutschland
Preis-Leistungs-Top-Angebot in der Regenzeit
Das Kantary Beach liegt wirklich am schönsten Strand weit und breit, leider fehlt das asiatische Flair.
Thomas(41-45)Deutschland
ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen, nichts für Partygänger dafür sehr gut geeignet um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen an den schönen Strand.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Der schönste Strandabschnitt von Khao Lak und einige Restaurants in der Nähe. Restaurant Sunrise sehr zu empfehlen ein sehr gutes und günstiges Lokal bietet einen Abholservice an .