Das Hotel ist etwas weiter weg für Ruhesuchende und keine Party möchten. Wir empfehlen Villa mit regendusche. Strand ist sehr weitläufig Meer ist zur Regenzeit leider nicht schön, sehr viele Quallen und dreckig das Meer das ist der einzige Kredit Punkt den wir haben. Hatten sehr viel Sonne man muss aber Glück haben zur Regenzeit. Frühstück reicht vollkommen aus Abendessen ist dort nicht gut nicht weit C.a.5-10 min ist ein Restaurant krua rim Tang kann man sehr Preis günstig und lecker essen Hendrik der Besitzer…
ausgesprochen freundliches Personal mit guten englischen Verständigungsmöglichkeiten, sehr sauber, guter Komfort, sehr ruhig und ideal zum entspannen und erholen. Auch Sonderwünsche wurden sehr professionell und sehr liebevoll erfüllt. Die Thaimassage Plätze und das Personal direkt in Standnähe haben uns darüber hinaus besonders gut gefallen. Ein Idealer Ort zum Erholen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhe und Erholung, kein Luxus
Es war unser 2. Aufenthalt im Kantary Hotel. Deshalb wähle ich jetzt auch das Formular für die kurze Bewertung. Der letzte Eintrag war im Dezember 2014.
Das Hotel liegt zwischen dem Coconut Beach und dem White Sand Beach. Das Hotel ist abgelegen - ja. Aber; Wer das stört, der sollte ein anderes Hotel wählen. Ich verstehe nicht, wer sich darüber ärgert und das Hotel aufgrund dem schlecht bewertet. Lest bevor ihr das Hotel bucht die Hotelbeschreibungen und schon seit ihr informiert.
Der Strand ist sehr sehr…
-Sehr nette Angestellte
-Service ist in Ordnung(Zimmerwechsel erst auf dreifache Nachfrage)
-Rollerverleih für 250 Baht pro 24 Std.
-Restaurant zu teuer
-Toller Strand mit mehreren günstigen Aktivitäten(Kajak etc.)
Eher für Pauschaltouristen! Backpacker geht zwar auch, aber das Hotel ist in keinstem Sinne Thailändisch. Fast nur deutsche Touristen, kein Thailändisches Flair bei der Einrichtung.
positiv: gute Lage für Ruhesuchende, Villa sehr schön und sehr gut eingerichtet, Gastronomie-Personal sehr freundlich, Room-Girl sehr ordentlich und aufmerksam, Außendusche ist ein Highlight, externer Travelservice in der Lobby sehr zu empfehlen (Danke Ten für den tollen Ausflugstag)
negativ: Rezeption nicht immer hilfsbereit, Zugang zum Meer (Treppe) ist eine Katastrophe, Bedienung am Pool nur über Klingel anzufordern, Frühstück meist ausreichend aber immer das gleiche Angebot an Speisen, Garten-Anlage könnte…
Waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Kantary Beach. Sehr nettes Personal. Haben jedes Mal im Beach Front Bungalow gewohnt. Bungalow ist super ausgestattet, mit großem Kühlschrank, Outdoordusche, netten Balkon,.... Das Frühstücksbuffet ist völlig in Ordnung und auch das angebotene Abendbuffet ist für den angebotenen Preis gut. Der Pool ist für die wirklich große Anlage zur Hauptsaison bestimmt recht klein. Wir waren in der Nebensaison da, kaum Gäste, so dass der Pool für die wenigen Besucher ok war.
Der Strand ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit kl. Mängeln
Das Hotel unterteilt sich in Suiten (mehrere Zimmer in einen Gebäude) und Bungalows (freistehende kleine Wohnungen). Von der Ausstattung und vom Optischen Aspekt unterscheiden sich die beiden Kategorien kaum.
Wir haben unsere Flitterwochen in einem Bungalow verbracht. Die Bungalows waren sauber aber schon sehr abgenutzt.
Altersdurchschnitt lässt sich schwer beurteilen, da von jung bis alt alles dabei war. Wobei ich geschätzt im Schnitt eher 30-50 sagen würde. In unserer Reisezeit, waren viele deutsche zu…
Unter Anbetracht der vier Sterne hat das Kantary Beach eine hervorragende Zimmerausstattung, die komplette Anlage ist sehr sauber und das Personal jederzeit hilfsbereit und freundlich. Der Hotelstrand ist traumhaft. Die Pools könnten gekühlt werden, da sie keinerlei Abkühlung versprechen.
Wer ein Strandhotel mit super Bad- und/oder Tauch oder Schnorchelmöglichkeiten erwartet, sollte anderswo hinreisen. Der ist hier fehl am Platz!
Alle Gäste sprechen vom tollen Strand (ist er auch wirklich) - von einem Bad im Indischen Ozean warnen jedoch mehrere Schilder am Strand! Fast alle Gäste, die dies ignorierten, haben schmerzhafte Bekanntschaft mit Quellengift machen müssen. Die Hotelleitung überlegt über geeignete Schutzmaßnahmen nach. Erfrischung ist im Wasser ohnehin bei über 30 C. und absoluter…