Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel-Anlage für Badeurlaub
Die Hotelanlage war sauber, Zimmer (Suite) auch sauber und zum Strand waren es nur einige Meter. Der
Strand war frei von Algen und man konnte stundenlang spazieren gehen. Das Wasser sehr klar und 28°
warm. Wem es zu heiß wurde, der konnte es sich auch im Schatten schön gemütlich machen..
Gut war auch, dass man von keinen Strand-Verkäufern belästigt wurde, weil es da keine gab.
Frühstück hatten wir im Hotel und abends haben wir öfters am White Sand Beach Restaurante KHAO LAK
gegessen, was wiederum sehr gut…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumstrand
Dieses Hotel liegt an dem schönsten Strandabschnitt von Khaolak.
Die Suiten sind zweckmässig eingerichtet mit schöner Terrasse.
Personal sehr zuvorkommend. Beim Frühstück alles vorhanden
Hotel war wirklich super! Wer Ruhe UND einen schönen Strand sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr gepflegt und man sieht ständig irgendwo jemanden rumlaufen, der sich beispielsweise um den Pool oder Garten kümmert. Die Zimmer sind sehr groß und hell. Wir hatten alleswasbenötigt wurde. Fernseher, Kühlschrank, kleine Küche, jeden Tag zwei Flaschen Wasser, ein rießiger Balkon, kostenloser Safe (unserer war anfangs kaputt - das Problem wurde in weniger als 30 Minuten behoben), tolles Bad mit Dusche UND…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schöne Anlage an einsamem Strand
Hier würde ich immer wieder hin. Khao Lak at it`s best.
Recht weit weg von den Orten aber mit Moped kein Problem und das Hotel bietet auch 3-mal am Tag einen Shuttle Bus an. Der Strandabschnitt ist wunderbar.
Personal und Bungalow (Villa) top. Wer allerdings asiatischen Schörkel bei Architektur und Stil erwartet, das gibt es hiier eher nicht, aber die Menschen sind natürlich auch hier Thais in ihrer grenzenlosen Freundlichkeit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholen, geniessen. Ruhe pur!
Das Hotel ist für jeden geeignet der absolut die Ruhe und Erholung sucht. Zudem ist das neu ein „Adults only“ Hotel. Einfach klasse!!!
Hauptsächlich sind in diesem Hotel vor allem Deutsche, wenige Schweizer und ca. 20% andere Nationalitäten. Viele ältere Paare, sowie auch junge Paare.
Die Anlage besteht aus Villen, Beachvillen und Suiten.
WIFI gibt es im öffentlichen Bereich (Pools, Restaurants, Lobby) kostenlos. Wer Wifi auf dem Zimmer haben möchte, der kann das gegen einen Aufpreis dazu buchen. In der…
Die Anlage ist an sich etwas weit vom Zentrum entfernt. Allerdings kann man durch den kostenlosen Shuttlebus den Hin- und Rückweg problemlos bestreiten. Für den kleineren Einkauf befindet sich ein gutsortierter Minimarkt sowie ein Geldautomat in der Anlage.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand könnte etwas sauberer gehalten werden.
Sowohl an den Pools als auch am Strand befinden sich genügend Sonnenschirme und Liegen.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Wir würden jederzeit wieder…
Das Hotel ist wohl eines der Schönsten, welches ich bisher gesehen habe. Wir hatten eine Suite in einem Block gebucht und diese war sehr geräumig. Ich denke an die 60m² groß. Ein Wohnbereich mit kleiner Küche, Schlafzimmer mit einem Riesenbett und ein Bad en Suite mit Dusche und Badewanne. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher auch täglich gewechselt. Wir haben nur Frühstück gebucht, da wir die vielfallt an Restaurant in der Umgebung und Umland ausprobieren wollten. WiFi war in der kompletten…
Eine schöne, moderne Hotelanlage an einem weißen Sandstrand gelegen, mehrere Restaurants in der Umgebung, haben alle ausprobiert und fanden den auf der linken seite das letzte am besten (mit der schönen schaukel davor) die Preise für Getränke im Hotel viel zu überteuert unsere Shakes haben wir uns für 1/3 des Preises außerhalb geholt, der große Markt der 3x die woche in khao lak zentrum statt findet ist auf jeden fall ein muss!!! günstiges obst, essen und kleidung, schuhe viel günstiger wie sonst in geschäften.…