Haron(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gerne wieder! Absolut zuempfehlen!
Sehr schönes modernes und hochwertig eingerichtetes Haus mit schöner Sauna und Spielecke für die Kleinen. Eigentümer sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich direkt sehr wohl und kein Wunsch bleibt offen. Absolut weiterzuempfehlen, wir kommen definitiv wieder. Danke an Familie Zangerl
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kappl Apart - ein wunderbarer Ort für Skiurlaub!
Wunderbare, zuvorkommende Gastgeber; neue, top und praktisch eingerichtete Wohnungen; gute Lage zum Skifahren! Perfekter Urlaub!
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich will wieder zurück!
Super Lage! (Auch für Gäste geeignet die nach Ischgl möchten, Bus direkt an der Straße), Skiverleih ebenso (10% Rabatt) und natürlich wundervolle Gastgeber - so herzlich!!! Man fühlt sich wie Zuhause bei einer tollen Familie! Weiter so :-) wir kommen wieder!

Marina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Ski Urlaub
Super freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Schöne Zimmer. Tolle Lage. Wurde sehr schön neu renoviert. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Neues, gut eingerichtetes Apart Hotel
Tolles, kleines Apartment Hotel mit einer wirklich sehr netten Gast Familie. Die Zimmer sind sehr hell, neu und toll eingerichtet.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Unterkunft
Sehr schönes neues modernes Hotel/Appartement. Zimmer waren sehr sauber. Familiäre Athmosphäre. Top und werdebestimmt wieder gehen
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunschlos zufrieden
Sehr sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern und wunderbarem Frühstück. Wir haben sehr kurzfristig ein Zimmer bekommen und wurden obwohl wir nur eine Nacht blieben sehr zuvorkommend behandeln!
Stam (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Anzubefehlen!
Sehr nette uns ganz neue Appartementen. Auch sehr nette Vermieter. Kurze Abstand zu Bergbahnen Kappl und 10 Minuten fahren nach Ischgl. Es fehlt jemand an nichts. Sehr anzubefehlen!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Apartment!!!
Wir hatten einen super Aufenthalt. Wir wurden herzlich begrüßt, die zimmer waren super und das Frühstück war mega lecker.