Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pure Erholung
Transfer zum Flughafen dauert ungefähr 90 Minuten. Personal des Hotels sehr nett und bemüht. Buffet am Abend abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Motto. Liegen und Handtücher sind kostenlos. Ebbe und Flut.
Marion & Wilhelm & Nicky(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hatten All - Inklusive
Wir waren zum zweiten Mal da und waren wieder sehr zufrieden !! Es wurde sehr viel erneuert und die Unterkuft von uns war einfach top !!
August(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliches nettes Personal aber das war es
Wir hatten einen Muffigen Feuchten Bungalow und das Essen war eine Katastrophe. Haben noch nie so schlechtes Essen in einem Hotel. Das Meer ist nicht zum schwimmen an dieser Stelle geeignet.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Preis-Leitungs-Verhältnis!!
Klasse Essen, toller Strand und ein Super-Preis-Leistungsverhälnis. Das Hotel hat trotz seiner Größe einen so persönlichen Service, dass man nicht merkt, dass man sich in einem Resort befindet. Großartige Anlage, besonders das große offene Restaurant mit Bar und Rezeption sind ziemlich eindrucksvoll.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Einrichtung ist im afrikanischen Stil gehalten und sieht einfach klasse aus. Direkte Strandlage und ein PADI Tauchzentrum werden geboten. Wichtig zu wissen Ist, dass das Meer von den Gezeiten beeinflusst wird und bei Ebbe das Baden vom Strand aus nur über den vorhandenen Steg möglich ist.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlung für einen schönen Sansibar Aufenthalt.
Sehr schöne Bungalows und der Strand lädt auch zum schwimmen und schnorcheln ein. Direckt am Strand gelegen, kommt hier so richtig die Tropen Stimmung auf!
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Asante Sana! Vielen Dank für eine unvergessliche Z
Wir werden wiederkommen!!! Ich weiß ja nicht in welchem Hotel die Menschen mit den schlechten Bewertungen waren, aber ich denke, es ist stöhnen auf hohem Niveau! Wir sind hochzufrieden!!! Service Top! Alles sauber und die Anlage ist super gepflegt! Das Team des Karafuu ist klasse!! Alle sehr nett und zuvorkommend. Das Buffet war reichhaltig und wer für seinen Geschmack dort nichts gefunden hat ist selber Schuld! Alles und damit meine ich Kleinigkeiten die man überall finden kann, werden sicherlich nach und nach…
Mattias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 5 Sterne Hotel und nichts für Tierfreunde
Angebliches 5 Sterne Hotel mit gravierenden Mängeln die nicht einmal 3 Sterne würdig wären Außerdem wie in vorherigen negativen Bewertungen bereits angesprochen kein Herz für Tiere, kranke streunende Katzen werden auf der Suche nach Nahrung vom Personal mit Füßen getreten Absolut keine Empfehlung!!!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
1A Resort, besonders gemessen am Preis.
Sehr geschmackvolles Hotel , mit sehr persönlichem Service und herausragendem Essen. Besonders das Hauptgebäude hat uns ausgesprochen gut gefallen. Man hat alles an einem Platz und doch ist es nicht beengt. Gute Aufteilung aller wichtigen Stationen, so dass trotz der Größe des resorts keine langen Wege anfallen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut für Kurzaufenthalt (mit kleinen Schwächen).
Wir waren im Anschluss an eine Fotosafari dort. Mit deutschen Maßstäben gemessen eine drei Sterne Unterkunft mit kleinen Schwächen. Die Duschen waren bei einigen Mitreisenden schimmelig, bei unserer fehlte Wasserdruck. Trotz Reklamation änderte sich das die gesamten fünf Tage nicht. Sehr freundliches Personal. Keine Katzen! Viel Security in Massaiverkleidung. Sehr gut hat uns das italienische Restaurant gefallen. Gute Pools. Strand wird nicht gereinigt. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen.