Umut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hunde freundliches Personal.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Nicht weit zum Bahnhof , mit schönen und gemütlichen Restaurants in der Nähe .Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub, trotz Corona!
Sehr freundliches und nettes Personal, sehr herzlicher Empfang, besonders der Chef! Die Corona Hygienemaßnahmen wurden gut umgesetzt, Frühstück direkt am Tisch serviert und Wünsche schnell erfüllt. Unsere Zimmer war sauber und soweit ok. Die Matratzen waren etwas weich, aber wir haben trotzdem gut geschlafen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentral und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage in Bad Nenndorf mit Restaurant und Bar. Direkt gegenüber einer großen Therme, aufmerksames Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis.

Frank-Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schlechtestes Hotel was ich jemals erlebt habe
Unsere Reisegruppe war über Silvester in diesem Hotel. Kurz gesagt , es war ein Alptraum. Total überfordertes Personal. Das Essen war schlicht gesagt eine Frechheit. Beschwerden liefen ins Leere, da kein Verantwortlicher vor Ort war. Zum Silvesteressen musste unser Reiseleiter 20 € pro Person zuschießen um es halbwegs genießbar zu machen. Der Höhepunkt war der Mitternachtssnack. Kartoffelsalat mit kalten Wienern. Ich kenne viele Hotels, aber hier kann man nur sagen, macht einen weiten Bogen um diese Herberge,
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Günstige Übernachtungsmöglichkeit bei Hannover
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber gutes Preis Leistungsverhältnis. Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Haus
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehm überrascht, weil…
… wir mit diesem Preis-/Leistungsverhältnis nicht gerechnet hätten. Das Karaman Group Hotel mit seinen ca. 90 Zimmern, befindet sich direkt im Zentrum von Bad Nenndorf, gegenüber der Landgrafen-Therme mit ihrem Thermalsolebad und ist trotzdem sehr ruhig gelegen. Der Bahnhof und die Innenstadt sind fußläufig innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Alles in allem, eine ausgezeichnete Unterkunft unter Berücksichtigung des v. g. Preis-/Leistungsverhältnis, mit angenehmem Komfort und einen sehr…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Desolat bis unfreundlich
Nur im Notfall zu empfehlen. Es ist desolat und ungemütlich. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ausbaufähig.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alternative suchen
Gebuchte Leistungen werden nicht erbracht, Frühstück mangelhaft, Zimmer sehr klein, kein täglicher RoomService, Zimmerausszattung nicht wie angeboten
Pawel(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine kurze Pause
Sehr sauber in der gesamten Anlage. Lage in der Nähe des Stadtzentrums (typischer Kurort). Alles in der Nähe, Geschäfte, Pubs. Klein aber kostenlos parken. Bequeme Matratze, aber ziemlich hart. Probleme mit WiFi - funktionierte nur morgens einwandfrei. Für längere Aufenthalte gibt es keine Regale und Schränke.