Verrat ich nicht (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Unsauber und unbequem
Im Bad ist Schimmel, die Dusche nicht sauber hängen überall noch Haare dran. Auf den Teppich laufen Viecher rum. Der Balkon nicht sauber. Es sind zwar Gläser im Zimmer aber nicht eine Flasche Wasser. Die Betten , naja ich habe mal lieber nicht unter die Laken geschaut. Die Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben. Das Frühstück naja … hatte schon besseres. Sollte ich nochmal nach Bad nenndorf müssen , dann definitiv nie wieder dieses Hotel …
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr einfaches Hotel, das bessere Tage gesehen hat
Dieses ehemalige Drei-Sterne-Hotel hat bessere Tage gesehen, nicht umsonst sind die drein Sterne auf dem Hotelschild überklebt. In Bad Nenndorf gibt es sicher bessere Alternativen.
Friederike Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für eine Nacht und nicht mehr
haben eine Nacht dort verbracht. Das Hotel ist schon am Eingang der Zeit hinterher. Alles alt und abgezockt. Der Empfang von einem jungen Mann war sehr nett. Das war auch das beste am Hotel. Der Flur zugestellt mit Sperrmüll und einer Mikrowelle. Die Zimmer sind abgewohnt. Das Bad war sauber. Die Vorhänge und Fenster waren verdreckt. Das Bett war so laut bei jeder Wendung nachts, sodass an Schlaf kaum zu denken war. Die Matratze ein Witz. Man spürte jede Feder. Am schlimmsten war der Ftühstückssaal. Bei den Bänken…

InaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nie wieder!
Charakter einer Jugendherberge,Gardinen löchrig und defekt, aus der Matratze sprangen die Federn raus, alt und abgewohnt -einfach nur schrecklich
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist renovierung bedürftig.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauber, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel war in einem guten Zustand, aber es könnte eine Modernisierung gut vertragen. Das Empfangspersonal war freundlich. Die Parkplatzsituation war schwierig, da nicht ausreichend Parkplätze vorhanden waren.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Die Zimmer sind in Ordnung, sauber, aber etwas hellhörig.
Die Zimmer sind ok aber etwas in die Jahre gekommen. Dafür sehr sauber. Leider aber auch etwas hellhörig, sodass man sehr gut hört wenn andere Gäste in ihre Zimmer gehen. Das Personal war sehr freundlich!
Colin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
OK für eine Nacht
Das Hotel scheint ein wenig aus den Jahren gekommen zu sein, aber es war alles sauber und ok. Waren eine Nacht da auf der Durchreise. Später check in hat super funktioniert.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind alt und die Betten austauschwürdig. Sauberkeit war okay im Zimmer. Leider überhaupt nicht beim Frühstück. Desinfektionsmittel leer, die Servierhauben für Wurst und Käse sehr dreckig, welches nicht von einem Tag kommt. Paprika voller Kerne, Rührei ohne Salz, für 12,50€ nicht empfehlenswert. Um die Ecke gibt es ansprechende Alternativen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Der erste Eindruck war ganz in Ordnung, die Rezeptionistin war auch freundlich und hat uns informiert, aber als wir ins Zimmer gekommen sind hat uns ein Schlag getroffen. Wir hatten nur eine Unterbringung für die Nacht gesucht, aber es war für uns nicht auszuhalten, so dass wir einen Tag früher abgereist sind.