Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfach nur perfekt.
Sehr schönes, mir Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel in einer perfekten Lage. Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Danke, dass wir eure Gäste sein durften.
Micha(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Tolles, individuelles Hotel in zentraler Lage. Das Highlight ist der Pool im 4. Stock mit Blick auf Nürnberg.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eine Oase inmitten der Stadt!
Zentral in der Nähe des Hauptmarkt gelegenes Hotel im städtebaulich und architektonisch neu gestaltetem sogenannten Augustinerhof. Tiefgarage direkt unter dem Hotel und vergünstigte Tageskarte möglich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer (normales Doppenzimmd) war zwar eher klein (und leider auch ein wenig dunkel, aber für mich alleine und für eine Nacht war das vollkommen in Ordnung, vor allem weil man seine Zeit ja vor allem im wunderschönen Spabereich unterm Dach im Skyfinity - Pool, Sauna,…

Roland(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Wir haben den Kurzaufenthalt im Hotel Karl August, welches in zentralster Lage liegt, sehr genossen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, das sehr gute Frühstück sowie das überaus aufmerksame und freundliche Personal.
Bernd(61-65)Deutschland
Absolute Empfehlung
Von Anfang bis Ende top. Super Personal und super Zimmer. Sehr geräumig, sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer. Tolle Materialien verbaut. Tolles Schlafgefühl. Insgesamt ein sehr guter Eindruck.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
qualität setzt sich durch
stringente und durchdachte architektur spa mit pool und sauna im dachstuhl sind super hochwertige detailausführung frühstücksalternative mit getränkegutschein ist clever
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel super - Frühstück eher nicht.
Schönes, modernes, sauberes Hotel in Top-Lage. Frühstück war nicht der Hit, aber die Hotelbar ist bezüglich Auswahl und Personal eine positive Ausnahme in der Hotelwelt.
Doris(61-65)Deutschland
Schon zum dritten Mal zu Gast im Karl August
Zentral gelegen und sehr stylisch. Für einen City-Trip quasi ideal. Wir waren bereits zum dritten Mal da und wieder sehr zufrieden.
Konrad(46-50)Deutschland
Ein Traum von „neighbour-hood“
Tolles Hotel, mit allem was ich von einem Hotel erwarte und dazu noch zu jeder Situation ein super freundlicher und kompetenter Service
Violetta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Haus, Gastro-Service nicht so gut.
Schönes Hotel, geräumige Zimmer, toller Lage. Freundliche Empfang. Service im Gastrobereich leider überfordert.