Super Personal, Zimmer naja, Bad gut, Bett eine Katastrophe, war auf der Internetseite nicht zu erkennen und wurde auch nicht beschrieben das man in das Bett nur kriechend kommt, kein seitlicher Einstieg möglich, im Bad lauter Insektenfallen, Frühstück Super, Pool Super, Bademäntel nur Einheitsgröße
Tolle Lage, nette Zimmer, spektakuläre Architektur, überraschendes Bad! Tripple-B mit Bier, Bratwurst und Breakfast gebucht plus Gutschein für Eis bekommen - Schlaraffenland an der Pegnitz in vollen Zügen genossen.
Ich fand es ein sehr schönes Hotel und unten mit vielen Möglichkeiten sich im Lobbybereich sich aufzuhalten, Auch das Konzept mit Frühstück und einer Brassiserie hat mir gefallen
perfekte Lage in der Innenstadt, schönes modisches Ambiente an Rezeption und Lounge,extrem freundliches und aufmerksames Empfangspersonal, interessanter SPA-Bereich unter dem Dach, perfektes und leckeres Frühstück, angenehm, dass es kein Frühstücksbuffet war, schöne Kombination mit der Brasserie Nitz und der Bar Nitz vor dem Hotel. Ich habe mit meiner Familie meinen 70. Geburtstag bei Ihnen gefeiert und mich sehr sehr wohl und sehr angenommen gefühlt. Das Familienzimmer, in dem mein Sohn war, war überwältigend. In…
Das Karl August ist einfach großartig: von der gemeinsamen Planung für unser Familien Event bis zur Durchführung: wir haben uns rundum wohl gefühlt und es war toll, wie aufmerksam das Hotelteam war. Das Hotel ist modern und gemütlich und bietet wirklich alles, was man zum Entspannen braucht. Abgerundet wird alles von der perfekten Lage in der Innenstadt und trotzdem kann man durch die Hotelgarage direkt am Hotel parken. Ich habe noch nie ein so sauberes und großzügiges Parkhaus gesehen.
Das Hotel überzeugt mit einem super modernen Design und einer perfekten Lage. Besonders hervorzuheben ist das Schwimmbad – einfach ein Traum. Man merkt überall die Liebe zum Detail, und die hochwertige Ausstattung spricht vor allem Gäste an, die Wert auf Stil und Qualität legen und bereit sind, dafür auch etwas mehr zu investieren.
Ein kleiner Kritikpunkt ist das Frühstück: Es ist zwar schön angerichtet und das Ambiente wirklich ansprechend, allerdings zahlt man hier vor allem für die Atmosphäre. Die Qualität des…