Jesko(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
gerne wieder
Wirklich eines der schönsten und geschmackvollsten Hotels, ganz tolle Suite mit Blick auf die Pegnitz, sehr ruhig, 1A Klimaanlage
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Edles schickes Hotel mit leichten Abzügen
Schickes Hotel mit modernen Apparaten und tollem Stil. Ein schöner Spa-Bereich ist auch mit dabei. Die Zimmer finde ich etwas interessant. Wir hatten erst in der obersten Etage ein ziemlich kleines Zimmer mit mehreren Mängeln. Dann haben wir ein um Längen besseres Zimmer (gleiche Preisklasse) bekommen.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Super Hotel
Super Lage, tolles Spa und gutes Fitness, klasse Service und sehr zuvorkommendes Personal. Kreatives Frühstück ... Allein der Kaffee hat Potential nach oben.
14.07. - 11.09.262 ERW
Mai(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein sehr schönes aber teures Hotel
Das Innendesign des Hotels ist das für mich Schönste, das ich gesehen habe. Es ist sehr zentral gelegen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannung pur.
Es war vom Ankommen an bis zur Abreise einfach nur sehr schön. Wir kommen wieder und haben das Hotel bereits weiterempfohlen.
Gunter(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das abnormale Hotel ist wegen seiner Lage einmalig
sh. beiliegenden Bericht. Die Lage ist einmalig. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel selbst ist für mich eine Fehlplanung. Da ich in meinem Leben mehrmals um die Welt gereist bin und seit längerer Zeit überwiegend in USA lebe habe ich mit Hotels einige Erfahrung. Ferner habe ich mehrere tausend Hotelzimmer beruflich mit geplant. Die nachstehenden Punkte habe ich vor einigen Jahren bei einem Besuch bei Ihnen bereits aufgeführt. Einige Dinge sind für mich nicht nachvollziehbar. Der Besitzer des…
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Hygiene Top und tolle ruhige Zimmer.
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter welche wirklich toll sind. Ich lege extrem viel Wert auf Hygiene und die Zimmer, Betten sowie Bad waren sehr sauber. Auch wurde mir ein Bügeleisen sofort zur Verfügung gestellt. Die Zimmer sind toll eingerichtet und haben ein tolles Design. Für Nürnberg ein tolles Hotel. Viel gibt es ja nicht in Nürnberg welches diesem Niveau sich annähern kann vor allem der Hygiene und Sauberkeit
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Mitten in Nürnberg - gute Lage - tolle Zimmer
Netter Empfang, sehr nette Zimmer, stylisch, mitten in der Innenstadt, tolle Lage, gutes Frühstück. Einzig: das Personal im Frühstücksbereich ist sehr unkoordiniert, zwar bemüht, man nicht professionell, trotz geringer Belegung zur Frühstückzeit, wartet man ungewöhnlich lange. Man muss nachfragen, ob man Brötchen, Teller oder noch einen Kaffee bekommt, wenn sich nachträglich zustätzliche Kollegen an den Frühstückstisch setzen, werden diese übersehen, dann dauert es sehr lange, bis wirklich alles zum Frühstück da…
Karin(61-65)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Stylish und komfortabel!
Wunderschön gestaltet, stylish und mit schönen Materialien ausgestattet. Schwimmbad, Sauna, Gym - alles da und die Matratzen und Pölster im Zimmer sind himmlisch - lange nicht mehr so gut geschlafen! Das tollste: das Hotel ist Teil eines Ensembles ('Neighborhood') bestehend aus Bar, Café/Bäckerei, Brasserie-Restaurant, Eisgeschäft (!) und Beautyladen innerhalb weniger Schritte voneinander entfernt am Flussufer gelegen - die Altstadt ebeso fussläufig gut erreichbar. Superfreundliches Personal! Alleine schon wegen…
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Aufpassen bei der Buchung der Zimmerkategorie
Super Personal, Zimmer naja, Bad gut, Bett eine Katastrophe, war auf der Internetseite nicht zu erkennen und wurde auch nicht beschrieben das man in das Bett nur kriechend kommt, kein seitlicher Einstieg möglich, im Bad lauter Insektenfallen, Frühstück Super, Pool Super, Bademäntel nur Einheitsgröße