Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modern, urban, Beton-Chic in Nürnberger Altstadt
Zwar kostet das Hotel ein paar Euro mehr, für einen Kurztrip aber sehr zu empfehlen. Tolle Lage, außergewöhnliches Design, angenehmer Service.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Bei vergünstigtem Tarif, top Hotel!
Zentrale, schöne Lage! Tiefgarage in unmittelbarer Nähe. Zuvorkommend Personal, guter Service. Zimmer sind geräumig, gut aufgeteilt und verfügen über ein sehr bequemes Bett. Frühstück top!
Claudia (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Außergewöhnliches modernes Stadthotel
Modernes, zentrales, aber trotzdem ruhiges Altstadthotel. Wir haben es wegen der tollen Altstadtlage ausgewählt. Leider war es etwas umständlich vom Bahnhof zum Hotel (zu Fuß mit Koffern und Rollstuhl) zu kommen. Wir hatten den Hügel hinab zum nördlichen Altstadtbereich, in dem das Hotel liegt, nicht im Blick und deshalb war es etwas mühsam für uns es zu erreichen (und dann wieder zurück zum Bahnhof zu kommen bei der Abreise).

Sigi(51-55)Deutschland
Modern und tolle Lage
Modern, schön und tolle Lage! Außer einem Feuerarlarm um 0:30 wofür das Hotel nichts dafür kann war alles in Ordnung. Es wirkte ein bisschen voll und somit auch das Personal ein klein wenig überfordert. Trotzdem kann ich das Hotel sehr empfehlen 😉
Monika(56-60)Deutschland
gleich Willkommen fühlen
Tolle Lage, freundliches Personal - immer schön hier zu sein. Eine entspannte Atmosphäre mit Charme, genau so wie wir es genießen. Die Zimmer sind gut durchdacht und auch für Wellness ist, dank der Sauna und des Pools, gesorgt.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Designhotel mit Infinity Pool im DG
Das Hotel ist wirklich wunderschön! Die Lage, das Design, die Begrüßung, die Zimmer, das Badezimmer, der Wellnessbereich - genau deshalb haben wir es ausgewählt! Eine ästhetische Umgebung zum Wohlfühlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes Stadthotel
Sehr freundliche Mitarbeiter tolle Lage schöner Wellness Bereich Gute Frühstücke schöne Zimmer sehr ruhig
Timo(26-30)Deutschland
Schönstes Hotel in Nürnberg
Sehr freundlicher Empfang, tolle Räumlichkeiten & ein top ausgestatteter Spa Bereich. Lediglich der Ausblick aus dem Zimmer hätte schöner sein können ;)
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familien Wochenende
Super Hotel sehr nett und freundliches Personal Zuvorkommend. Kann man nur empfehlen wir kommen wieder.
Elsbeth(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein junges und zeitgemäßes Hotel
Modernes Haus, ausreichender Spabereich für ein Stadthotel. Ob Geschäftsreise oder Stadtbesichtigung für beides eignet sich das Hotel hervorragend. Und das Wichtigste: Freundlicher Empfang.