Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bernhard
Super Lage direkt in der Stadt und zuvorkommendes Personal ; Zimmer gut und funktional ; Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel; Frühstück war sehr gut und lecker
Sahin(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Einfach Top👌
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr höfliche Personal. Sehr saubere Zimmern. Das hat mir und die Kollegen sehr gut gefallen. Ich würde auf jeden Fall Ämpfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gelungenes Konzept
Lobby sehr ansprechend und einladend. Hatten das Paket ‚Rising stars and hidden treasures’ anlässlich unseres 30. Hochzeitstages gebucht. Bis auf die Zimmerkategorie ist das Paket sehr gelungen.

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
stylishes Hotel in perfekter Stadtlage
sehr schönes stylisches Hotel mit perfekter Lage zur Innenstadt, zu Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Geschäften . sehr kompfortable, geräumige Zimmer
Jean(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Rundum zufrieden
Tolle Lage, zuvorkommende Mitarbeiter und schönes Zimmer. Ich habe sehr gut geschlafen und mich sehr wohl gefühlt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
2bis 3
Nachteile: keine Badeschuhe für Spa im Zimmer, Keine Bodylotion ,Mineralwasser nur am ersten Tag ,keine Körperwaage .
Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
2 schöne Tage in Nürnberg
Top Lage, nettes Personal und sauberes Hotel. Die Architektur war super und die Zimmer super schön.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel aber teuer.
Das Hotel überzeugt mit seiner hervorragenden Lage – zentral und dennoch angenehm ruhig gelegen. Die Betten sind äußerst komfortabel und sorgen für erholsamen Schlaf. Das Frühstück ist zwar qualitativ gut, jedoch im Verhältnis viel zu teuer. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Pool, der zum Entspannen einlädt.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Tolles Design! Super bequeme Betten! Super Lage direkt in der City! Netter Empfang! Sehr gut ausgestattet Bar! Gute Anbindung mit dem Auto!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel - wenig Verbesserungsbedarf
Ein schön im Herzen von Nürnberg gelegenes modernes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Menschen. Alles, was man braucht, ist da oder in der Nähe. Ein guter Ausgangspunkt, um Nürnberg zu erkunden.