Andreas(66-70)Deutschland
Frühstücksfleisches ändern
Tolle Lage u. Ausstattung, Personal war sehr gut, Frühstück war eine Katastrophe und muss schnellstens geändert werden, das gleiche bei den Tischen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr angenehm
Freundlicher Empfang und Service, stylish, schöne moderne Zimmer Sehr zentral (und damit nachts manchmal laut)
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bestes Hotel in Nürnberg, zudem in bester Lage!
Extrem schönes Hotel in allerbester Lage in Nürnberg!

Stefan(41-45)Deutschland
Alles ok, abgesehen vom Lärmbelastung
Allgemein alles ok, Zimmer jedoch recht laut, was für diesen Preis mittel ist, wie ich finde. Das hätte ich besser erwartete. Jeder Aufzugfahrt war wahrzunehmen da Zimmer direkt am Treppenhaus.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel ok, mit grenzwertigem Geschäftsgebahren
Zimmer, setup nach wie vor ok. Flur Fussboden eher dreckig. Trotz bBestätigung durch eine Kreditkarte wurde ich aufgefordert, den Zimmerpreis beim einchecken zu entrichten. Das ist ein no go für mich. Begründung Ansage der Geschäftsleitung. Musste für Nebenkosten Frühstück und Tiefgarage dann am Abreisetag trotzdem zum auschecken. Die Begründung der MA für die Zahlungsaufforderung dann hängt mit den neuen Regeln der Meldepflichten zusammen. Hab schon bessere Ausreden gehört. Warum denn jetzt, Unter diesen…
Katharina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage mit toller Ausstattung
Tolles, sehr liebevoll und durchdachtes Hotel mit freundlichem Personal. Lediglich die Organisation beim Frühstück war an einen der Tage unseres Aufenthaltes recht chaotisch
Mustafa(46-50)Deutschland
friedlich, ruhig und sicher
Obwohl es mitten in der Stadt liegt, ist es eine sehr ruhige, saubere und zuverlässige Unterkunft mit freundlichem Personal. Dank eines wunderschönen Frühstücksbereichs und köstlichen Frühstücks konnten wir den Tag wunderbar und produktiv beginnen.Meine Kollegen und ich hatten eine urlaubsähnliche gemeinsame Arbeitszeit. Vielen Dank für eure Unterstützung.
Dagmar (61-65)Deutschland
Empfehlung
Modernes Hotel,sehr gute Lage. Zimmer mit allem Komfort,sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Tolle Köstlichkeiten in den Restaurants , Ich komme gerne wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Coolstes Hotel in Nürnberg
Modern, stylish, gemütlich und gut gelegen. Das Karl August ist auf jeden Fall etwas für Leute, die es besonders, aber zwanglos mögen.
Sabine(56-60)Deutschland
Ohne Einschränkungen empfehlenswert!!
Die Lage wie auch das Ambiente und die Ausstattung des Hotels waren perfekt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend: