Karolina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
Zimmer sehr schön, groß und schön eingerichtet. Das Personal super freundlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Komme gern wieder. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Modern und super zentral gelegen.
Ein modernes und schön zentralgelegenes Hotel. Optimal für unsere Nürnberg-Kennenlernen-Tour. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war modern und mit großzügigem Bad eingerichtet.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toles Hotel
Die Zimmer waren sauber, bequeme Betten. Ausstattung und Einrichtung des Empfang/Restaurant waren sehr gut.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleiner Luxusmoment
Das Hotel befindet sich sehr zentral mitten in Nürnberg, mit ein paar Schritten befinden sich Cafés und Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel wirkt sehr schick und sauber, besonders der Spabereich ist ein Besuch wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Absolute Empfehlung!
Severin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolute Empfehlung
Ausgesprochen schönes und hochwertig eingerichtetes Hotel, das sehr zentral gelegen ist. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt schönes Hotel mit schwacher Hotelbar
Insgesamt sehr schönes modernes Hotel in Top-Lage. Zimmer sind wirklich modern und geräumig. Schwach bis unangenehm ist die im Hotel gelegene Bar/Gastronomie, die wohl nicht zum Hotel gehört. An der Zusammenarbeit kann man noch arbeiten, vielleicht hilft hier gegenseitige Kommunikation und Abstimmung.
Stephanie (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jeden Cent wert
Lage, Ausstattung und Freundlichkeit des Personals haben jeweils die Erwartungen übertroffen. Als Familie haben wir uns auch wohl gefühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gut, super freundliches Personal
sehr schönes Hotel mitten in Nürnberg. Sehr freundliches und hilfsbreites Personal. Lage Top. Hotel zu empfehlen
Yves(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Der Grund war ein Firmenmeeting.Das Hotel hat mir sehr gefallen liegt aber nicht in meiner Gehaltsklasse.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das stilvolle Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt in Nürnberg.
Das Hotel Karl August in Nürnberg überzeugt mit seiner modernen, stilvollen Einrichtung und einer großartigen Lage mitten in der Altstadt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, aufmerksame Personal, das den Aufenthalt angenehm und unkompliziert gestaltet. Die Zimmer sind sehr sauber, hochwertig ausgestattet und bieten eine ruhige Atmosphäre – ideal für alle, die nach einem ereignisreichen Tag entspannen möchten. Die Kategorie Cozy Zimmer ist charmant gestaltet, jedoch durch den sehr flachen und etwas…