Max(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitzen Hotel - wir kommen wieder!
Alles perfekt. Wir kommen wieder! Super Zimmer und der Pool ist auch klasse. Essen auch sehr gut! Kaffee und leckere Köstlichkeiten ebenfalls sehr gut! Parkplatz sehr gut gelegen und modern mit viel Platz!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Hotel 🌟
Perfekte Lage, um die Stadt zu erkunden. Besonderes Highlight ist der Spa-Bereich mit Pool unterm Dach. Sehr gute Frühstücksauswahl und tolles Lokal mit Blick auf die Pegnitz.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentral gelegen mit schönem und sauberen Zimmer, empfehlenswerter Aufenthalt.
Zentral gelegenes Hotel direkt am Christkindlmarkt. Alles sehr modern und sauber und sehr freundliches Personal.

A.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes zentrales Stadthotel
Sehr gute Lage, die Zimmer sind modern und schön. Moderner Style. Frühstück auf Etagere serviert, es gibt kein Buffet und es ist Geschmackssache. Der Wellnessbereich ist sehr überschaubar und nur am Anreisetag nutzbar. Für den Folgetag kostet das Tagesticket 70 € pro Zimmer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Location
Top, super freundliches Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt, exzellente Küche. Exzellente Lage, coole Architektur. Kommen gerne wieder.
Jessica(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schoner Aufenthalt
Sehr sauber und großräumig sehr nettes Service Team und tolles Café dazu zentral.. Bett groß und bequem großes Bad .. ruhige Lage
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Service, stilvolles Hotel mit Wohlfühlfakto
Wir waren als Gruppenbuchung im Karl August und alle Gäste haben sich rundum wohlgefühlt. Das Hotel überzeugt mit einem modernen, stilvollen Interior und einer angenehmen Atmosphäre. Die lebendige Neighborhood-Stimmung war deutlich spürbar. Ein kulinarisches Highlight war unser Dinner im tisane – einfach fantastisch! Auch das Frühstück in der Brasserie Nitz war außergewöhnlich: Statt eines Standardbuffets gab es eine liebevoll zusammengestellte Etagere, frisch gepressten Orangensaft und à la minute zubereitete…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tippitoppi
Sehr chic! Hat alles gut geklappt! Tolle Lage mitten in der Stadt und doch sehr ruhig. Das kleine Frühstücks-Café war für uns perfekt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage in Nürnberg.
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage mit öffentlichem Parkhaus im UG und guter Einrichtung. Aufteilung und Einrichtung des Hotels sind sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles sehr gut
Sehr schönes Ambiente! Sehr gute Lage in der Stadt. Sehr aufmerksames Personal. Tolles Schwimmbad im obersten Stockwerk.