A. (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes zentrales Stadthotel

Sehr gute Lage, die Zimmer sind modern und schön. Moderner Style. Frühstück auf Etagere serviert, es gibt kein Buffet und es ist Geschmackssache. Der Wellnessbereich ist sehr überschaubar und nur am Anreisetag nutzbar. Für den Folgetag kostet das Tagesticket 70 € pro Zimmer.

• Gut
  • Schön modern eingerichtet. Es ist keine Minibar beziehungsweise Kühlschrank vorhanden.

• Das Frühstück wird nicht in Buffetform serviert, daher ist die Auswahl gering. Aber alles vorhanden.

• Der Checkin war sehr freundlich. Die Hotelbar lädt zum verweilen ein. Der professionelle Umgang mit Reklamationen scheint ungewohnt zu sein.

• Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:A.

Lieber A., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Einrichtung unserer Zimmer ebenso zugesagt hat wie unser zeitgemäßes Design und die zentrale Lage im Herzen von Nürnberg. Schön, dass Sie die kurzen Wege genutzt haben, um die vielseitigen Sehenswürdigkeiten der Stadt zu entdecken und direkt in den Flair von Nürnberg einzutauchen. Unser Frühstückskonzept in der Brasserie NITZ unterscheidet sich bewusst von klassischen Buffets: Wir servieren Ihnen hochwertige, überwiegend regionale und saisonale Produkte auf einer Etagere direkt an den Tisch. Damit möchten wir nicht nur einen entspannten Start in den Tag ermöglichen, sondern auch aktiv der Lebensmittelverschwendung entgegenwirken. Für Gäste, die ein leichteres Frühstück bevorzugen, bietet unser Café Pique Nique eine feine Auswahl an Backwaren als Alternative. Der Wellnessbereich im obersten Stockwerk ist bewusst klein gehalten, bietet dafür jedoch einen besonderen Ausblick über die Dächer der Stadt und überzeugt mit einem einladenden Charme direkt unter dem Dach. Ein DaySpa bieten wir nicht an, da unser Spa – bei 120 Zimmern – gerade an Wochenenden und Feiertagen schnell ausgelastet ist und wir allen Gästen eine entspannte Atmosphäre ermöglichen möchten. Auf Wunsch bieten wir Ihnen gerne einen kostenpflichtigen Late Check-out an (je nach Verfügbarkeit). So können Sie unser Spa am Abreisetag noch nutzen und sich anschließend in Ruhe auf dem Zimmer frisch machen, bevor es weitergeht. An Sonn- und Feiertagen steht Ihnen außerdem unser „Lazy Sunday“-Angebot zur Verfügung: Für nur 69 € genießen Sie einen späten Check-out bis 18 Uhr (je nach Verfügbarkeit). Unsere Zimmer sind aus Nachhaltigkeitsgründen nicht mit Minibars ausgestattet. Viele unserer Gäste schätzen dieses umweltfreundliche Konzept. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung zu einer passenden Zimmerkategorie. In unseren höheren Kategorien stehen Ihnen teilweise auch kleine Küchenzeilen mit Kühlschrank zur Verfügung. Über Ihr Lob für den freundlichen Check-in und die einladende Atmosphäre in unserer Bar haben wir uns sehr gefreut. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Umgang mit unseren Gästen sowie das Beschwerdemanagement weiter zu verbessern – denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir hoffen, Sie demnächst erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann noch mehr von unserem Konzept zu überzeugen. Liebe Grüße aus der Neighborhood Mariann & Ihr Karl August Team