Oliver (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes und zentrales Hotel

Gut

Modern und sehr zentrale Lage, sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Tolles Restaurant und super Bäckerei, auch der Hund war sehr willkommen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem modernen Hotel so wohlgefühlt haben und unsere zentrale Lage mitten im Herzen Nürnbergs nutzen konnten, um die Stadt zu entdecken. Unsere wunderschöne Altstadt hat auch einiges zu bieten! Von Geschichte bis zur modernen Kunst, von über den Hügeln bis unter der Erde (sehr zu empfehlen - die Felsengänge! :) ), und von einzigartigen Cocktails bis zum deftigen Schäufele - Nürnberg hat für jeden etwas! Wie schön, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Team so positiv hervorheben. Das Lob geben wir sehr gerne direkt an unsere Kollegen weiter – es ist uns als Gastgeber immer ein großes Anliegen, dass sich alle Gäste bei uns willkommen fühlen. Dass Ihnen unser Restaurant und das Cafe Pique Nique so gut gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Es freut uns auch sehr, dass Ihr vierbeiniger Begleiter sich bei uns genauso wohl gefühlt hat – denn Gastfreundschaft gilt bei uns für die ganze Familie! :-) Wir freuen uns schon jetzt, sollten wir Sie bald alle wieder bei uns in der Neighborhood begrüßen dürfen! Liebe Grüße aus der Neighborhood Mariann & Ihr Karl August Team