Extrem schönes Hotel in allerbester Lage in Nürnberg!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte eine Superior Junior Suite mit Balkon und Bick auf die Pegnitz. Die Küche habe ich nicht gebraucht, aber die Suite war richtig schön groß mit großer Dusche/Badezimmer und, auch sehr schön, separater Toilette!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dem Hotel ist ein kleines (teures) Strassencafe, eine Gelateria (nicht empfehlenswert) und eine Brasserie angeschlossen. In letzterer gibt es auch verschiedene Frühstücke. Empfehlenswert ist das kleine Frühstück, das man sich selber zusammenstellen kann.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Extrem freundliches Personal, besonders an der Rezeption!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Das Hotel hat einen kleinen Pool unter dem Spitzdach, der ein Muss Ist!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mir gefiel die Kaiserburg und die Aussicht von oben. Das Germanische Nationalmuseum, nun ja, das Deutsche Historische Museum in Berlin bietet mehr!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt absolut zentral und alles ist fußläufig erreichbar. Die nächste U-Bahnstation ist aber weit entfernt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser Hotel Karl August als das Beste in Nürnberg bezeichnen und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie von unserer zentralen Lage mitten in unserer histrosichen Altstadt profitieren konnten. Unsere Position im Herzen Nürnbergs bietet Ihnen den idealen Ausgangspunkt, um die vielfältigen Sehenswürdigkeiten, das bunte Stadtleben und die kulturellen Highlights direkt zu erkunden und zu erleben. Wir hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch unserer schönen Stadt wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Liebe Grüße aus der Neighborhood, Carina & Ihr Karl August Team