Antonia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden wieder kommen

Tolle Lage, freundliches Personal, super schönes Interieur. Bequeme Betten, sauberes Zimmer. Leider keine Badeschuhe und Bodylotion, was ich bei so einem Hotel als selbstverständlich sehen würde.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
Vorname:Antonia

Liebe Antonia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, dem stilvoll gestalteten Interieur sowie der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders freut uns uns das Lob an unser Team – das geben wir sehr gerne intern weiter. Für uns ist es das größte Lob, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen! Nachhaltigkeit ist uns ein wichtiges Anliegen, weshalb wir auf viele klassische Amenities im Zimmer bewusst verzichten. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts zusätzliche Artikel wie Badeschlappen oder Kosmetikprodukte benötigen, steht unser Team Ihnen gerne rund um die Uhr zur Verfügung und händigt Ihnen diese jederzeit aus. Badeschlappen haben wir nicht automatisch auf unseren Zimmern, da wir diese sonst aus hygienischen Gründen nach jedem Gast (ob benutzt oder nicht) wegschmeißen müssten. Bodylotion kann an der Rezeption von der regionalen Firma "Retterspitz" käuftlich erworben werden. Unser Team ist 24 / 7 am Empfang für unsere Gäste da, ob persönlich oder per Whatsapp. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt im Karl August zu ermöglichen. Liebe Grüße aus der Neighborhood Mariann & Ihr Karl August Team