Robert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein zentral gelegenes Boutique-Hotel. Punktet mit innovativer Architektur und guter Atmosphäre. Personal exzellent und läd zum Wiederkommen ein.
Dorothe(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top
Hotel war prima. Frühstück ist exzellent. Ich habe einen Haken für Handtücher im Badezimmer vermisst. Leider war während meines Aufenthalts die U Bahn Haltestation Lorenzkirche außer Betrieb, kann aber das Hotel nichts für.
Antonia(26-30)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Tolle Lage, freundliches Personal, super schönes Interieur. Bequeme Betten, sauberes Zimmer. Leider keine Badeschuhe und Bodylotion, was ich bei so einem Hotel als selbstverständlich sehen würde.

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Cooles Hotel, einen Besuch unbedingt wert.
Cooles Ambiente, toller Spa Bereich, sehr angenehmes Personal und das bequemste Bett in dem ich je geschlafen habe.
Marc(66-70)
Schönes Hotel im Innenstadt
Schönes Hotel im Innenstad. Das Zimmer war gut ausgestattet und gross. Die Wánde waren teilweise nicht fertig und demzufolge sah das Zimmer auch teilweise aus wie einer Bunker
Gabriella(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr empfehlenswert
mir hat Ihr Hotel sehr gut gefallen - gute Lage - freundlicher Empfang und allgemein sehr freundliches Personal - angenehmes Zimmer inkl. erfreuliche Extras für den Hund
Mary(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zentral und sehr schön
Man fühlt sich sehr wohl und wird herzlich empfangen. Das Hotel liegt Zentral in der Mitte der Atstadt, kann mit dem Auto gut erreicht werden. Parkgarage vorhanden
Oliver(31-35)Schweiz
Modernes und zentrales Hotel
Modern und sehr zentrale Lage, sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Tolles Restaurant und super Bäckerei, auch der Hund war sehr willkommen.
Marcus(51-55)Schweiz
Tolles Stadt Hotel 🫶
Tolles Team ein sehr angenehmer Service , ein wunderschönes Zimmer , tolle Lage und sehr schöner Spa Bereich . Danke für den tollen Aufenthalt 👍
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Vermutlich das schönste Hotel Nürnbergs
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gepflegt. Positiv fiel mir die direkte Begrüßung kaum das man durch die Tür hereinkam auf, der Duft der in der Luft liegt wenn man zu den Aufzügen geht und das stets sehr freundliche Personal auf. Auch das Frühstück war geschmacklich sehr gut und ebenso schön angerichtet. Ich war aus beruflichen Gründen im Hotel und fand den Spa nach der Arbeit sehr angenehm. Lediglich die Öffnungszeiten der Sauna sind meiner Meinung nach etwas kurz. Wenn man aus beruflichen Gründen im Hotel…