Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mitten im Zentrum

Gut

Super schönes modernes Hotel. Sehr gute Parkmöglichkeit auch für größere Autos. Fussläufig alles zu erreichen. Toller Wellnessbereich im Dachgeschoss. Freundliche Mitarbeiter.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • nicht genutzt

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so ein tolles Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Hotel Karl August geben! Unsere zentrale Lage macht es möglich, viele der Sehenswürdigkeiten Nürnbergs bequem zu Fuß zu erkunden. Wie toll, dass Sie dies direkt ausgenutzt haben und unsere historische Stadt erleben konnten. Super, dass Sie auch die öffentliche Tiefarage "Parken im Augustinerhof genutzt haben - glücklicherweise kooperieren wir mit dieser und können unseren Gästen einen vergünstigten Preis anbieten. Wie schön, dass Sie unseren kleinen aber feinen Spabereich besucht haben um sich nach einem langen Tag zu entspannen. Vor allem aber das Lob an die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns besonders viel – für uns als Gastgeber ist dies das schönste Kompliment und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserer Neighborhood willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus der Neighborhood, Carina & Ihr Karl August Team