Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einfach nur Top
Top Hotel, super freundliches Personal, alles Top. Abendessen und Frühstück war super lecker. Die Zimmer sind super modern und Top sauber.
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr stylisches und hochwertiges Hotel
Hochwertig ausgestattetes Hotel in sehr zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig. Für mich als Rollstuhlfahrer war das Badezimmer mit dem unterfahrbarem Waschtisch und der befahrbaren Dusche besonders gut geeignet. Insgesamt ist das Hotel für einen Rollstuhlfahrer zu empfehlen.
Jay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fast perfekt
Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist zu Fuß gut erreichbar. Der Stil des Hotels ist sehr schön. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Hier ist der Mix aus Sichtbeton, Holz und indirekter Beleutung sehr gelungen. Dem Service muss ich leider einen Punktabzug geben. Am ersten Morgen mussten wir viel zu Lange auf die Eierspeisen warten, haben nur 2 von 3 und dann auch noch die falschen bekommen. Am zweiten Tag haben wir einen Tisch bekommen und 5 Minuten gewartet, bis wir Teller, Messer und Gabel bekommen haben. 5…

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Super Stadt Hotel beste Lage
Super schickes Stadthotel in bester Lage. Das angrenzende Café hat geniale Zimtschnecken und den perfekten Cappuccino. Die Zimmer sind neu und modern. gerne immer mal wieder.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekter Städtetrip
Sehr schönes Haus, praktische Tiefgarage, sehr netter Service, optimale Lage in der Altstadt, phantastischer Spa-Bereich…. rundherum eine perfekte Wahl für einen Städte-Trip
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, mit sehr guter Lage und sehr .
Hotel mit sehr netten Personal und sehr guter Lage. Zimmer sind gut ausgestattet und bequem. Leider gab es Probleme mit der Satellitenanlage.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Absolut fantastisch!
Das Hotel ist eine architektonische Meisterleistung mit vielen tollen Details versehen, die sich in den Bau und die Räumlichkeiten einfügen. Das gesamte Ambiente ist äußerst ansprechend und man fühlt sich wie an einem anderen Ort, wenn man sich in den Gebäuden bewegt. Der Service ist hervorragend und das Frühstück war samt des Personals eine glatte 1.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen kurzen Besuch eine Empfehlung
Hotel eine super Lage und einen modernen Auftritt. Personal am Empfang sehr freundlich, auch wenn man versucht hat uns direkt ein Zimmerupgrade zu verkaufen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Toller und sehr zuvorkommender Service.Under Gepäck wurde direkt aufs Zimmer gebracht,vielen Dank dafür ❤️
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Maximales Genusshotel
Moderns, Stylisches Konzept mit Relax Atmosphäre. Gleichermaßen für Business und Freizeit geeignet.