Stefan (56-60)
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfach nur Top

Top Hotel, super freundliches Personal, alles Top. Abendessen und Frühstück war super lecker. Die Zimmer sind super modern und Top sauber.

• Hervorragend

• Super freundliches Personal

• alles Top

• Geschäftsreise

Konnte ich nicht nutzen, da ich geschäftlich da war, aber das Angebot ist gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und sowohl die moderne Ausstattung der Zimmer als auch die Sauberkeit als hervorragend empfunden haben. Besonders freut es uns, dass unser Team einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Als begeisterte Gastgeber möchten wir unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt ermöglichen – schön, dass dies bei Ihnen gelungen ist! Schön, dass Sie unser kulinarisches Angebot begeistert hat! Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein außergewöhnliches gastronomisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und vielleicht haben Sie dann die Gelegenheit, unser Sport- und Freizeitangebot auszuprobieren. Beste Grüße Manu & Ihr Team Karl August