Fam.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel. Besonders hervorzuheben ist m. E. , dass es direkt im Stadtzentrum liegt und dennoch ein Neubau mit tollem Standart ist. Spiegelt sich auch in Ausstattung und Service wieder. Wir kommen gerne wieder.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Modernes Hotel in toller Lage
Modernes Hotel in toller Lage, direkt an der Pegnitz, und sehr gutem Service. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Ruhige Zimmer für n zentraler Lage. Absolut empfehlenswert!

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit perfekter Lage.
Super Hotel mit tollen Ambiente. Interior-Lover werden das Hotel sehr zu schätzen wissen. Lage für einen Städtetrip perfekt!
Sultan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragendes (Spa-)Hotel mitten im Nürnberg
Check-in und Check-out klappte hervorragend! Der Pool und die Sauna waren sehr sauber mit genügend Handtüchern und Erfrischungsgetränken. Das Zimmer hatte zwar keinen Wasserkocher im Zummer, dafür kann man sich aber einen guten Kaffeee im Cafe Piqué Nique gönnen, das direkt am Hotel ist!
Christiam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Modern chic
Modern, aber in traditionller Nachbarschaft, zentral, freundlich, lecker und einfach schön. Man sollte zu jedem Anlass dort einkehren oder als Gast übernachten können. Es lohnt sich. Ich war sowohl privat als auch geschäftlich zu Gast und bin einfsch sehr zufrieden
Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Danke
SAUBER, tolles Design, tolle Lage! Leider konnten wir nicht gut schlafen - sind immer wieder aufgewacht, da im Innenhof wohl fleißig irgendwelche Container in- und hergeschoben wurden - noch zu nachtschlafender Zeit :-(. Musstendann früh los- sind um 5 h aufgestanden und sind kurz vor 6 h ausgeschenkt. Bekamen im H8tel keinen Café und diese Uhrzeit und hatten auf dem Zimmer auch keine Café-Maschine. Ein trauriges no-go! Hier konnte man uns leider auch jederzeit Lösung anbieten, obwohl wir die Rezeption darüber…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Grundsätzlich fein.
Ein sehr schönes Konzept. Tolle Bar mit Restaurant. Sehr schickes Publikum. Wird wohl eher von jungen Menschen gebucht, Gästeschar international. Für meinen Reisezweck war es mehr als ausreichend. Sehr zentrale Lage, alles was man in N Innenstadt (abgesehen vom Gerichtssaal 300) sehen muss, ist von dort fußläufig zu erreichen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel gute Lage freundliches Personal Super Pool Frühstück hatte mich im Vorfeld informiert hat gute Bewertungen gehabt in meinen Augen aber
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Entspannte, moderne Atmosphäre.
Angenehme Atmosphäre, offene lebedinge Lobby, unkompliziert und trotzdem schick. Gute Lage, gutes Bett und gutes Frühstück