Es passt alles - sehr gute Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - schöne Zimmer - Klimaanlage - sehr sauber - toller Zimmerservice - geniales Frühstück - tolles Ambiente - zentrale Lage - Schwimmbad und Pool top - 24 Stunden Reception - immer wieder erste Wahl.
Wir waren zu viert im am Abend essen - das gesamte Essen von der Vorspreise Schnecken und Garnelen über den Hauptgang Pulpo und Coq au Vin hinzu Tarte Tatin waren einmalig - hohe Qualität und Können von Küche und Service.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, wow! - herzlichen Dank für Ihr großartiges und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Karl August. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Team und unserem Neighborhood-Konzept begeistert waren. Besonders schön zu lesen ist Ihr Lobüber unsere Mitarbeiter, sowie das Frühstück, gerade unser Etageren-Frühstück liegt uns besonders am Herzen, und es ist wunderbar, dass Sie so gut in den Tag gestartet sind. Toll, dass Sie zudem unsere zentrale Lage mitten in der Nürnberger Altstadt nutzen konnten, um die Vielfalt der Stadt zu erkunden. Unsere Lage direkt im Herzen Nürnbergs macht es unseren Gästen besonders leicht, das Leben und die Sehenswürdigkeiten der Stadt hautnah zu erleben. Ebenso freut uns sehr, dass Sie unser Schwimmbad als besonderen Wohlfühlort empfunden haben und unser Rezeptions-Team rund um die Uhr für Sie da sein konnte. Wir hoffen, Sie bleiben unserer Neighborhood noch lange verbunden und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Karl August. Herzliche Grüße Ron & Ihr Karl August Team