Modernes Hotel im Zentrum der Altstadt perfekt für einen Städte Trip. Alles fussläufig zu erreichen. Im Hotel gibt es alles was man braucht: Spa, Gym, Restaurant, Bar Eiscafé und super schöne Zimmer
Junior suite: Perfekte Ausstattung mit extra Zimmer für Kinder, freistehende Badewanne und kleine Küchenstühle mit Kühlschrank.
Gute Qualität der Speisen. Frühstück nicht als buffet sondern mit etageren am Tisch. Lediglich der Preis ist sehr hoch, da sogar Eierspeisen exklusive sind.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Super zentral mit modernem, großzügigen Parkhaus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Sauna sehr sauber und gemütlich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Teresa |
Liebe Teresa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Karl August so genossen haben und besonders unsere zentrale Lage in der Altstadt für Ihren Städte Trip perfekt war. Umso schöner, dass Sie den Tag in unserem Spabereich haben ausklingen lassen - als Innenstadthotel sind wir sehr stolz darauf unseren Gästen eine kleine Ruheoase über den Dächern Nürnbergs bieten zu können. Es freut uns zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Zimmer waren - vor allem Familien empfehlen wir gerne eine unserer größeren Kategorien, da diese auch eine Kitchenette und einfach mehr Platz bieten. Besonders freuen uns aber die lieben Worte zu unseren Kollegen. Wir wollen jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem machen und sind sehr stolz darauf das bei Ihnen auch geschafft zu haben! Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns im Herzen Nürnbergs begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus der Neighborhood, Carina & Ihr Karl August Team