Tolles, sehr liebevoll und durchdachtes Hotel mit freundlichem Personal. Lediglich die Organisation beim Frühstück war an einen der Tage unseres Aufenthaltes recht chaotisch
Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer
Sehr nette Mitarbeitende, lediglich die Organisation beim Frühstück war an einem Tag sehr chaotisch
Liegt direkt im Zentrum, fussläufig ist die Innenstadt gut erreichbar
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Karl August zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie unser liebevoll gestaltetes Hotel und die stilvoll eingerichteten Zimmer so positiv hervorheben. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass Sie sich von unserem freundlichen Team willkommen gefühlt haben – Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne intern weiter. Dass die Organisation beim Frühstück an einem Tag Ihres Aufenthaltes nicht reibungslos verlief, bedauern wir sehr. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen durch den besonderen Etagerenservice einen entspannten und genussvollen Start in den Tag zu ermöglichen. Wir haben Ihren Hinweis an unseren gastronomischen Partner weitergegeben. Schön, dass Sie darüber hinaus von unserer Lage im Herzen Nürnbergs profitieren und die Innenstadt bequem zu Fuß erkunden konnten. Genau das ist Teil unseres Konzepts: unseren Gästen die Sehenswürdigkeiten und das besondere Flair der Stadt direkt vor der Tür erlebbar zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße aus Nürnberg Manu & Ihr Team Karl August