Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ok, mit grenzwertigem Geschäftsgebahren

Zimmer, setup nach wie vor ok. Flur Fussboden eher dreckig. Trotz bBestätigung durch eine Kreditkarte wurde ich aufgefordert, den Zimmerpreis beim einchecken zu entrichten. Das ist ein no go für mich. Begründung Ansage der Geschäftsleitung. Musste für Nebenkosten Frühstück und Tiefgarage dann am Abreisetag trotzdem zum auschecken. Die Begründung der MA für die Zahlungsaufforderung dann hängt mit den neuen Regeln der Meldepflichten zusammen. Hab schon bessere Ausreden gehört. Warum denn jetzt, Unter diesen Voraussetzungen werde ich nicht mehr zu ihnen kommen.

• Suite war ok. Sauberkeit und Ausstattung angemessen

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem schönen Hotel Karl August. Wir freuen uns immer sehr über konstruktives Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar Zeilen über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Die Eingabe der Kreditkartendaten bei Buchung dient lediglich zur Garantie des Zimmers. Wir haben uns aufgrund der neuen Regelungen zum bayrischen Meldegesetz dazu entschieden, alle unsere Gäste bei Anreise um die Zahlung des Zimmers zu bitten. Alle weiteren Zusatzleistungen, die während Ihres Aufenthaltes dazu kommen, berechnen wir bei Abreise. Wir bitten unabhängig von der bereits geleisteten Zahlung jeden Gast, persönlich bei uns auszuchecken. Nur so können wir wissen, dass ein Zimmer frei wird, um dieses im Nachgang entsprechend unserer hohen Standards zu reinigen. Dies ist ein übliches Vorgehen in der internationalen Hotellerie. Außerdem freuen wir uns immer über ein nettes konstruktives Feedback bei Check-Out. Unsere Suiten verfügen über eine komplett ausgestattete Kitchenette, sowie einen gemütlichen Wohn- und Schlafraum und bestechen mit der einzigartigen Lage direkt über der Pegnitz. Jedes einzelne Designer-Interieur wurde sorgfältig ausgewählt und bewusst platziert. Schade, dass Sie unser Zimmersetup nur „ok“ finden. Lassen Sie uns doch gerne wissen, was Ihnen im Zimmer gefehlt hat. Wir bleiben nicht stehen und entwickeln uns stetig weiter und freuen uns über kreative Ideen. Wir haben einen sehr hohen Sauberkeitsstandard in jedem Bereich unseres Hotels. Neben den Zimmern werden alle öffentlichen Bereiche und die Flure täglich gründlich gereinigt. Die Reinigung der Flure findet in der Regel in den Abendstunden statt, nachdem alle Zimmer gereinigt wurden. Lieber Jürgen, gerne stehen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserer Neighborhood begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Jan & Ihr Karl August Team