sehr schönes stylisches Hotel mit perfekter Lage zur Innenstadt, zu Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Geschäften . sehr kompfortable, geräumige Zimmer
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr so positives und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Karl August zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie unser stylishes Design und die angenehme Atmosphäre im Haus besonders hervorgehoben haben. Schön, dass Ihnen die komfortablen und großzügigen Zimmer zugesagt haben – genau dieser Mix aus Wohlfühlen und zeitgemäßem Komfort liegt uns sehr am Herzen. Besonders freut es uns, dass Sie von unserer zentralen Lage profitieren konnten, um die Nürnberger Innenstadt mit ihren vielfältigen Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Geschäften ganz unkompliziert zu erkunden. Unsere Lage im Herzen der Stadt bietet dafür wirklich den perfekten Ausgangspunkt. Ihr umfassendes Lob zu Hotel und Ausstattung bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Schön, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und viele positive Eindrücke mitnehmen konnten. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Weihnachtszeit und senden Ihnen Beste Grüße Manu & Ihr Team Karl August