Sahin(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Einfach Top👌

Sehr angenehme Atmosphäre und sehr höfliche Personal. Sehr saubere Zimmern. Das hat mir und die Kollegen sehr gut gefallen. Ich würde auf jeden Fall Ämpfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Sahin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Karl August zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Kollegen sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses und die hohe Sauberkeit der Zimmer so wertschätzend hervorheben. Ihr großes Lob für die Höflichkeit unseres Teams geben wir mit Freude intern weiter – für uns als Gastgeber ist dies das schönste Kompliment. Unser Anspruch ist es, jedem Gast einen unvergesslichen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Auch, dass Sie unsere Lage im Herzen Nürnbergs sowie unsere gastronomischen und freizeitlichen Angebote überzeugt haben, freut uns sehr. Die zentrale Lage unseres Hauses bietet Ihnen die Möglichkeit, die vielfältigen Highlights der Stadt ganz entspannt zu entdecken. Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie und Ihre Kollegen bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Manu & Ihr Team Karl August