Zentrale, schöne Lage! Tiefgarage in unmittelbarer Nähe. Zuvorkommend Personal, guter Service. Zimmer sind geräumig, gut aufgeteilt und verfügen über ein sehr bequemes Bett. Frühstück top!
Bei 2 Nächten könnte etwas mehr Wasser zur Verfügung stehen.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr so positives und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Karl August zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale und schöne Lage unseres Hauses genießen konnten. Durch unsere Position im Herzen Nürnbergs ist es besonders einfach, das vielfältige Stadtleben wie auch die zahlreichen Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen. Schön, dass Ihnen auch die angrenzende Tiefgarage die Anreise erleichtert hat. Ihr Lob für unser zuvorkommendes Team und den guten Service freut uns ganz besonders – das geben wir gerne an unser Team weiter, für das dies immer die schönste Bestätigung ist. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben und das bequeme Bett für erholsame Nächte sorgen konnte. Dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat, freut uns ebenfalls sehr. Wir legen großen Wert auf eine abwechslungsreiche Auswahl an regionalen und saisonalen Produkten, um unseren Gästen einen gelungenen Start in den Tag zu bieten. Für Ihren Hinweis zum bereitgestellten Wasser danken wir Ihnen. Wir stellen jedem Gast Wasser kostenfrei zur Verfügung, danach wird es gegen einen Aufpreis zur Verfügung gestellt. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie schon bald wieder im Herzen Nürnbergs begrüßen zu dürfen. Beste Grüße sendet Ihnen Manu & Ihr Team Karl August