Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen.
Zentral gelegen. Eine der schönsten Hotelhallen, mit Aufenthaltsqualität. Sehr freundliches Personal.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Auf der Durchreise aber dennoch zu Hause.
Alles sehr schön und gut abgestimmt. Unser Zimmer für eine 5 köpfige Familie war perfekt. Obwohl wir relativ spät ankamen hatten wir einen herzlichen Empfang. Am Morgen konnten unsere Kinder noch ein Bad im wunderbaren Pool nehmen. Der Ausblick war einmalig.
Heiko(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top-Hotel in sehr guter City-Lage von Nürnberg
Top-Hotel in sehr guter City-Lage von Nürnberg mit angenehmen Ambiente und sehr schönem Wellness-Bereich, das den höheren Preis in jedem Fall rechtfertigt/wert ist. Sehr gut geeignet für Geschäfts- und Privataufenthalte.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel, Gastro noch ausbaufähig
Sehr schönes modernes Hotel mitten in Nürnberg. Durch die Lage super um Wellness mit etwas Stadtaktivitäten zu verbinden
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ganz OK
Die Mitarbeiter sind alles sehr nett. Das Zimmer ist für Superior eher dürftig, ich war ehrlich gesagt ein bisschen enttäuscht. Aber das Frühstückskonzept ist nicht gut, wenn es schon kein Buffet gibt, sollte wenigstens ab und an jemand vorbeikommen. Ein Mini-Stück Butter für 2 Personen? Eine normale Semmel? Zwei Scheiben Schinken und 2 Rollen Salami? Auf den bestellten O-Saft würden wir jetzt noch warten - da stimmt Preis/ Leistung nicht.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Lage und sehr gutes Personal! Weiterempfehlu
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Es ist sehr gepflegt. Das Personal ist jung und positiv motiviert.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in toller Lage in Nürnberg City
Hotel ist sehr schön. Die Lage in Nürnberg ist traumhaft. Die Zimmer sind einfach aber sehr schön eingerichtet. Die Betten sind ein Traum. Einzige Kritik ist die Temperatur des Swimmingpools. Laut Auskunft Homepage 28 Grad. Meine Armbanduhr hat mir erfrischende 21 Grad angezeigt. Aber ich habe überlebt. 😂 Der Spa Bereich ist klein aber fein. Wir haben uns wohlgefühlt.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Von Anfang an Entspannung
Von Anfang an Entspannung! Super Lage und die Zigarren Lounge um die Ecke 😎 Die Bar war echt super und der Service erst recht! Alles sehr höflich und zuvorkommend, Gastfreundschaft ist hier kein Fremdwort!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modern und toll gelgen
Ausgezeichnet gelegenes Hotel mit Parkgarage.Kleiner Spa Bereich aber ausgezeichnet. Zimmer sehr modern und chic. Ca. 2 Minuten zum Weihnachtsmarkt. Toller Kurzurlaub.
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Wohlfühl-Wochenende
Modernes Hotel, super zuvorkommendes Service-Team, tolles Wellnessangebot, Mitten in der City, Geschäfte, Museum und Restaurants fussläufig erreichbar