Ingo (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer eine Reise wert.
Ruhig gelegen sauber und super Umfeld.Die Mitarbeiter von Karls machen eine hervorragende Arbeit.Das Essen auf dem Erdbeerhof ist hervorragend.Gern wieder.👍
Anne-Sophie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lieblingslaube = Lieblingsplatz
Super eingerichtet. Die Treppe zu den Kinderbetten finde ich für kleinere Kinder zu steil. Badezimmer super. Küche top ausgestattet.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfekter Ort für einen Kurzurlaub mit freundlichem Service.
War zufrieden

Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spaßurlaub
Es war absolut super für uns 5. Sauber und ordentlich Wir haben uns sehr wohlgefühlt Für unsere Kinder war es ein absolutes Highlight
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vielfältige Verpflegung und freundlicher Service haben überzeugt
Mir hat alles sehr gut gefallen.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Klasse Ferienunterkunft
Ich würde es definitiv weiterempfehlen, schneller Weg zum Erlebnis-Dorf, Supermarkt in der Nähe und auch viele andere Sachen. Die Laube war wirklich sehr sauber !!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Saubere und liebevoll eingerichtete Unterkunft mit harten Betten
Es war eine tolle Unterkunft, alles sehr sauber und mit Liebe eingerichtet
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erlebnis für die Großen und die Kleinsten
Für Familien mit Kindern ist ein ganzes Wochenende bei Karls empfehlenswert. Die Unterkünfte (Lieblingslauben und Alles paletti Hotel) sind atemberaubend, einzigartig, komfortabel und erlebnisreich. Das Frühstück ist ein Genuss. Man benötigt Zeit und Ruhe, um alle Details aufnehmen und verarbeiten zu können. Die Spielmöglichkeiten möchten ohne Zeitdruck ausgenutzt werden. Lediglich ein Abendessen muss man außerhalb des Erlebnishofes planen, da dort alles 18 Uhr schließt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere und liebevoll gestaltete Räume, die zum Verweilen einladen.
Immer wieder zum weiterempfehlen richtig schöne Hütten und alles super gewesen es hat spaß gemacht und alle waren sehr nett.
Gegenleistung erhalten
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurztrip als Familie
Super schön, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Fehlt an nichts. Mit Kind wunderbar! Wir waren 3 Übernachtungen und hatten eine tolle Zeit.