Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Ferienhäuser mit allem was man braucht
Schöne gepflegte Anlage die man hinter der Tankstelle so kaum vermuten würde. Die Veranda an jedem Haus ist wirklich sehr gemütlich. Auch die Sauberkeit ist hervorzuheben.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Lage mit vielen Aktivitäten für die gesamte Familie.
Tolles Erlebnis, vor allem für die Kinder! Bei kälteren Temperaturen ist die Laube mit Sauna nur zu empfehlen um sich nach einem ereignisreichen Tag draußen an der frischen Luft wieder aufzuwärmen.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Unterkunft für einen Kurztrip.
Super gemütlich, schade finde ich es, dass die Schlafzimmer nicht separat sind sondern in einem Raum. Für einen Kurztrip eine gute Unterkunft, für einen längeren Urlaub eher ungeeignet. Das Bett war selbst auf der "weichen" Seite sehr hart, aber dies ist Geschmackssache. Wir hätten uns an allen Fenstern Fliegenschutznetzte gewünscht und due Fensterläden waren defekt, aber dies sind alles nur Kleinigkeiten. Von der Internetverbindung waren wir enttäuscht. Es bestande nicht nicht Möglichkeit das "Karls Radio" zu…

Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön und gemütlich, sehr zu empfehlen
Es erscheint klein von außen die Laube, aber es ist alles vorhanden was man braucht. Sie war sehr gemütlich und hatte genügend Platz. Das Highlight war die Sauna, die täglich genutzt wurde.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Unterkunft, immer wieder gerne buchen
Wir waren jetzt schon das 3. Mal dort. Es ist immer wieder ein Besuch wert. Kommen bestimmt wieder. Ich habe mit meiner Tochter einen Urlaub dort verbracht.
Ralf(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein schönes Tinyhouse zum wohlfühlen und abschalten. Es ist ein wenig abgelegen (400m) vom Karls Erdbeerhof aber so kommt man auch von einem langen Tag gut runter.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr zufrieden
Gleich in Nähe des Erlebnishof, das kleine Häuschen und die Terasse ist SEHR schön Es lädt zum längeren Aufenthalt ein👍, alle Räumlichkeiten sind schick eingerichtet und SEHR sauber, Handtücher, Putzmittel (Bad, Küche) alles nötige vorhanden, Betten sind ebenso fertig bezogen und laden zum Schläfchen ein, wir sind begeistert, danke für den schönen Kurzurlaub☺️
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne jederzeit auch ohne Kinder wieder.
Schöne, urige, mit viel Liebe eingerichtete Lauben. Ideal für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern in ruhiger Lage.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Hund
Sehr schönes Ferienhaus. Sehr sauber gut geeignet auch für Hunde. Draußen sind sehr schon Sitzmöglichkeiten . Hundbett vorhanden.
Klaus (71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Eine schöne Lieblings Laube, die ihren Namen gerecht wird. Liegt in einem kleinen Wäldchen, alles ganz entspannt mit einer kleinen aber sehr schönen Fasssauna