Renate (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Alternative zum TagesausflugRenate
Urig und gemütlich, ruhige Lage, nicht mal die angrenzende Tankstelle stört Für einen Kurzurlaub sehr geeignet Parkplätze direkt vor der den Lauben
Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns mit unserem Enkel sehr wohl gefühlt.
Wir waren mit unserem Enkel dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Die Lieblings-Lauben sind einfach herrlich
Tara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienaufenthalt mit toller Sauna und freundlichem Personal
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (1J. & 6J.) in der Großen Lienlingslaube mit Saune. Die größe ist mehr als ausreichend für einen kurzurlaub bei Karls und die Sauna auch wirklich ein Muss für den Abend als Entspannung nach einen Tag bei Karls (verallem mit Kindern ) . Wir fanden aber die lage hinter der Tankstelle etwas doof da ist die hotellage schon echt besser wenn man doch mal kurz noch was aus dem Zimmer holen mag für die kids , oder zum frühstück geht . Die Mitarbeiter des Housekeepings sowie die…

Jenny (41-45)Deutschland
Top Hotelzimmer
Wir sind mit den Kindern jedes Jahr da, haben nie was zu beanstanden. Sehr zu empfehlen mit Kindern. Mein Mann liebt die Sauna, die Kinder mittlerweile auch.
Franzi (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr gemütliche Laube im traditionellen Karls-Flair. Auch eine Veranda mit Sitzmöglichkeiten, u.a. Schaukelstuhl , ist vorhanden
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern
Die Lauben sind sehr schön,für die kinder ist der der schlafbereich unter dem Dach super,2 kinder haben mehr als genug platz. Vor den lauben kann man gut sitzen und die Kinder können sich draußen gut austoben.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Lauben. Gerne kommen wir wieder.
Die Lauben sind sehr schön eingerichtet mit einen kleinen Küche Auch die Anlage drumherum ist sehr gepflegt. Wir freuen uns darauf gerne wieder zu kommen.
Gegenleistung erhalten
Sebastian (31-35)Deutschland
Rundum sehr schön
Die Lieblings Laube ist ein sehr schönes Haus sehr ruhig und auch sehr sauber ich würde es immer wieder buchen und das Personal ist sehr freundlich.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen regelmäßig .
Sehr idyllisch und sehr gemütlich. Unmittelbar am Erlebnisdorf und doch im grünen gelegen. Sehr sauber, viel Platz und auch zur Selbstversorgung alles vorhanden.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder!
Sehr schöne, gemütliche, kleine Häuschen. Hier kann man gut entspannen und die Seele baumeln lassen. Einfach aber schön.