Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Unterkunft mit Kindern
Gemütliche Laube mit allem was man so braucht für 2 Übernachtungen. Sehr schön gestaltet. Hat den Enkelkindern sehr gut gefallen.
Sandra(36-40)Deutschland
Anmerkung zur Verbesserung
Laubenunterkunft, etwas ruhiger gelegen, kurze Wege zum Karls, zum Strand, zum Einkaufen. Somit für jedes Alter und Reiselustigen empfehlenswert.
Janina(26-30)Deutschland
Familienurlaub mit 2 Kindern, 2 und 5 Jahre alt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in den Lieblingslauben in Rövershagen. Die Unterkunft überzeugt durch ihre tolle Größe und eine sehr schöne, hochwertige Sauna, die besonders zum Entspannen einlädt. Insgesamt fühlt man sich schnell wohl und die Laube ist liebevoll gestaltet. Ein kleiner Minuspunkt war leider das Bett, das beim Drehen sehr stark geknarrt hat und den Schlaf etwas gestört hat. Außerdem wäre es aus unserer Sicht hilfreich, eine Art Sicherung oder Einhängemöglichkeit an der Leiter unter dem…

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliche Lauben mit Charme für die ganze Familie
Super niedliche Lauben mit ganz viel Charme und Sauna. Wir hatten einen tollen Aufenthalt als Familie. Bis zum Karls ist es ein kurzer Spaziergang und zu jeder Jahreszeit kommen hier Groß und Klein auf Ihre Kosten.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Ziel für einen Kurzurlaub mit Kind.
Wir waren das erste Mal dort und durften sogar schon vor dem eigentlichen Check in unsere Laube beziehen. Das Personal war super freundlich und die Laube sehr sauber. Auch die Anlage ringsum war sehr gepflegt, auch wenn es anfangs etwas merkwürdig war über eine Tankstelle zur Laube zu gelangen. Mitbekommen hat man davon aber im Endeffekt nichts, da es ringsum sehr schön begrüßt war.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fairytale Weiterempfehlung 👌Karls Lieblingslaube
Fairytale 🤩🫶 es ist zauberschön eingerichtet, sauber, die Details herzallerliebst. Es gibt viel zu bestaunen und die Sauna ist eines der Highlights!
Inge(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Große und einladende Laube mit erholsamen Annehmlichkeiten
Gemütlich eingerichtete große Laube mit Sauna, sehr sauber und mit allem ausgestattet was man so benötigt.
Nawo(41-45)Deutschland
Schöner Einklang in die Weihnachtsferien
Ein schönes Ferienhaus mit Singleküche für bis zu 6Personen. Ruhige Lage, zum Karls zu Fuß in Kürze zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Sehr gepflegte Anlage.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Umfeld mit freundlichen Menschen
Sehr kleine gemütliche Hütte. Alles toll gestaltet und sehr sauber. Für alles ist gesorgt. Eine kleine gemütliche Terrasse. Einzige was vielleicht fehlt ist ein kleiner Backofen
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein rundum gelungenes Erlebnis für die ganze Familie
Hier stimmt einfach alles. Die Unterkunft, die Betten, die Sauna, das Personal, der Komfort, das Frühstück, es ist einfach alles schön.