Monique (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen gerne wieder
Sehr gemütliche Laube Es war sehr sauber und hat uns super gefallen. Nicht weit von Karlserlebnis -Dorf entfernt. Man hat seine Ruhe dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Saubere Unterkunft mit guter Ausstattung für Familien
Alles sehr sauber, was man braucht ist vorhanden. Der Weg zum Karls Erlebnis-Dorf ist nicht weit. Parkplätze sind vorhanden. Die Küchenzeile mit Kühlschrank reicht aus eine kleine Mahlzeit zu zubereiten. Auf jedenfall eine Weiterempfehlung 👍👍
Paul (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein kleiner Rückzugsort für eine erholsame Zeit
Klein, gemütlich und genau das richtige für ein paar Tage Auszeit. Auch zu 3 oder 4 reicht der Platz völlig aus.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Der kurze Urlaub war einfach schön. Die Kinder waren so glücklich, es hat an nichts gefehlt, vielen
Die Lauben sind wirklich liebevoll eingerichtet und die saune absolut spitze. Es hat an nichts gefehlt. Danke
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und hübsch gestaltete Lauben.
Es war wirklich eine schöne Atmosphäre! Und die Lauben waren liebevoll eingerichtet und alles super freundlich!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütlich, praktisch und familienfreundlich
Die Lauben sind liebevoll und praktisch eingerichtet. Selbstverpflegung, wenn gewünscht ist gut möglich.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöne Unterkunft für die Familie
Kleine aber feine Laube Wir waren definitiv begeistert und sind sehr erholt wieder. Wir würden definitiv wieder unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder da buchen
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannen in der Großen Lieblingslaube mit Sauna
Die 24 Lieblingslauben liegen sehr ruhig etwas 500 Meter vom Erlebnisdorf entfernt. Schön angelegte Anlage mit Grillmöglichkeiten
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unterkunft Top / Service so naja
Die Lauben sind sehr schick und haben alles was man so braucht. Der Landhausstil ist sehr einladend und die Veranda mit Schaukelstuhl ist urgemütlich. Ein größerer Kühlschrank wäre toll gewesen, wenn man einige Tage da ist. Haben auch den schönen Grillplatz genutzt und ein Lagerfeuer gemacht. Waren schon 2 mal dort und nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spannendes Erdbeer-Erlebnis-Wochenende
Die Lauben sind liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich - man findet immer kleine Details thematisch, die es einfach ausmachen und ein Schmunzeln ins Gesicht zaubern! (Käsereibe-Lampe oder Lichterkette auf der Terrasse). Tolle Ausstattung und alles sehr sauber! Winziger Kritikpunkt: Die Küchenausstattung: eine Info dazu, dass es lediglich einen Herd gibt und keinen Ofen oder eine Mikrowelle, wäre zu Planung (gerade wie bei mir, die aufwändig durch Unverträglichkeiten kochen muss) schön zu wissen. Auch wenigstens…